останнього вчителя я бачив за на трассі, воно не знало що там є поворот ліворуч і все не хотіло мене обьїхати з права, хоча я зазделегіть включив поворот. Саме смішне було коли він мене за поворотом хотів "повчити" Дядько аж зупинився в 0, а я повернув до ньго
А в Київі "вчителів" давно не бачив
А я в субботу наблюдал... За мной такой "мыргальщик" на Додже ехал. Крутооооой..... Он и вправо, и влево... А правый ряд плотный, едет медленнее левого.... Всереди у меня аудюха. В итоге, в правом ряду образовалось большое окно, я перестроился. Ауди включил левый поворот (метров 100-120 до перекрёстка оставалось). Я бы на его месте тоже не стал бы уходить вправо - движение плотное, потом опять влево хер пустят наши некоторые водятлы. Блымал Додж Аудюхе,но тот не ушёл вправо. Тогда урод на Додже объехал справа и начал подрезать и вытормаживаться 0. Еканый "учильщик"!!!
А я в субботу наблюдал... За мной такой "мыргальщик" на Додже ехал. Крутооооой..... Он и вправо, и влево... А правый ряд плотный, едет медленнее левого.... Всереди у меня аудюха. В итоге, в правом ряду образовалось большое окно, я перестроился. Ауди включил левый поворот (метров 100-120 до перекрёстка оставалось). Я бы на его месте тоже не стал бы уходить вправо - движение плотное, потом опять влево хер пустят наши некоторые водятлы. Блымал Додж Аудюхе,но тот не ушёл вправо. Тогда урод на Додже объехал справа и начал подрезать и вытормаживаться 0. Еканый "учильщик"!!!
А сделал бы он тоже самое с милицейским бобиком? Вот в чем вопрос…
В ответ на: Мигать можно по-разному. Можно просто пару раз "блымнуть" аккуратненько, а можна зависнуть на бампере, мигать шо дурной и фа-факать протяжно. В случае если блымнули - уступаю. Ибо человек попросил культурно!
Культурно -- это левым поворотником. А дальним с затылок -- жлобство, не важно, коротко или долго
Сегодня повеселила бэха ушатанных годов, блымал мне такой себе "реальный пацан" в КРАЙНЕМ ПРАВОМ ряду После долго думал, это тихоходы сгоняют со своего законного ряда едущих побыстрее?