Я сегодня сутра тож хотел порадоваться. Павловская, как только повернул с Черновола на встречку тут же выезжает ТЛК 100 и понесся... и где-то сзади выныривает из потока машинка ГАИ и включив маячек- за ним. Настроение приподнялось, пожелал ребятам удачи и подумал если что- остановлюсь спрошу не нужен ли свидетель.
Эйфория длилась недолго. ТЛК игнорируя абсолютно всех продолжал ехать.. Покуда хватало моего зрения он так и не остановился. Ну думаю, наверное дальше буду ехать- буду проезжать оформление, мало того что встречка так еще и неостановка... Доехал до златоустовской, дмитриевской, тургеневской, никого...
Сильно сомневаюсь что за три квартала в пробке нельзя остановить машину.
Итак варианты: 1) Это они научились так молниеносно оформлять протоколы? 2) Все-таки коррупция рулит.... 3) Это было сопровождение
Много денег еще не запросиш, а за мало какой смысл? И в дальнейшем будут денежку рубить с припонтовавшихся покупкой телег менеджеров среднего звена, у которых денег уже есть, а зубов не выросло.
В ответ на: Меня сегодня один встречник жутко удивленно спрашивал, неужели мне жалко его пустить?
от жлобяра! тебя хоть совесть потом мучала?
небось целый день будут кошки на душе скрЕбсти.
А что... Я, между прочим, вапще спать не мог, после того как давеча на Вербовой крендель на Пыже 407 слезно умолял меня сдать назад - "Ну будь человеком...". А сзади меня уже толпа собралась, всем хотелось проехать к Петрику...
Для информации - со стороны Московского пр-та на Вербовую висит кирпич...
а чего именно с сегоднешнего? вроде как с августа..... когда себе делал (в первых числах августа), так у них стояло порядка сотни номеров ТС. сказал, что хороший улов за неделю. а они ответили, что это за день.
у нас полный город постов. Я даже во время приезда "шишек" столько гаи не видел. Прессуют в основном тех, кто в зоне действия не тех знаков запарковался.
Интересное явление наблюдал сегодня на троллейбусной остановке на Мельникова в сторону Лукьяновки, сразу на углу с Телиги. Вдоль бордюра были выставлены конусы и стоял одинокий гаишник. Припаркованных таксистов и я-на-минутку-за-сигаретами не было.
Однако в больших масштабах порядка нет и не предвидится: Что говорили воспитатели у нас в садике детям, которые сорили в помещении: "А дома у себя вы тоже так мусорите?" Так вот, улица Семьи Хохловых, где ГАИ - каждое утро тянучка в сторону Дегтярёвской и масса встречников. Если они уже возле своего логова порядок навести не могут (или не хотят - всё равно), то порядка не будет и в целом.
В ответ на: Интересное явление наблюдал сегодня на троллейбусной остановке на Мельникова в сторону Лукьяновки, сразу на углу с Телиги. Вдоль бордюра были выставлены конусы и стоял одинокий гаишник. Припаркованных таксистов и я-на-минутку-за-сигаретами не было.
Однако в больших масштабах порядка нет и не предвидится: Что говорили воспитатели у нас в садике детям, которые сорили в помещении: "А дома у себя вы тоже так мусорите?" Так вот, улица Семьи Хохловых, где ГАИ - каждое утро тянучка в сторону Дегтярёвской и масса встречников. Если они уже возле своего логова порядок навести не могут (или не хотят - всё равно), то порядка не будет и в целом.
Возле ,,логова,, порядок не наводят, чтобы потом на дорогах страны в обморок от страданий нервенных не падать. Посмотрели в окно- опа, вышли с палочкой зебры на просторы Родины - тоже опа. Закаляються.
В ответ на: а чего именно с сегоднешнего? вроде как с августа..... когда себе делал (в первых числах августа), так у них стояло порядка сотни номеров ТС. сказал, что хороший улов за неделю. а они ответили, что это за день.
вони спочатку щемили, потім трохи попустились бо типу не було розяснення - там якісь зміни були що цілий рік можна то робити. а після прийняття нових дд - вже все стало все ясно і запустились. це не я придумав - співробітник собі то в суботу робив і йому його прискорювач з ментів сказав - з понеділка без то не їздити.
В ответ на: Интересное явление наблюдал сегодня на троллейбусной остановке на Мельникова в сторону Лукьяновки, сразу на углу с Телиги. Вдоль бордюра были выставлены конусы и стоял одинокий гаишник. Припаркованных таксистов и я-на-минутку-за-сигаретами не было.
Такие акции у гаишников - каждый месяц, в конце, когда надо гнать план. А план, при существующем нигилизме на дорогах, они могут сделать за пару-тройку часов. Если рука писать протоколы не устанет.