autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Молчим? Сопли жуём? (10/10)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Молчим? Сопли жуём?
[Re: vvlaw] 30 сентября 2008 в 22:24
Да мне как-то все равно, гараж в 100 метрах от подъезда, и соседний в бесплатной аренде.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: AlexAudiCoupe] 1 октября 2008 в 08:32
В ответ на:

Ну а это тут причем?

У нас и подъезд с элинтыми квартирами на Печерске может быть загаженым.

При чем тут дороги и разметка к уровню штрафов?

До некоторых че, серьезно не доходит или так прикалываетесь? Вы, пардон, по какой стране ездите? И ездите ли вообще???
Т.е Вы согласны едить по этим, с позволения сказать, дорогам или скорее направлениям, гробить подвеску на ямах, которых быть не должно, вылетать в кювет из-за отсутствия разметки или отбойников и при этом платить штрафы европейского уровня?
Браво!!!
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: Илья!] 1 октября 2008 в 08:33
В ответ на:

там так многабукф, чем новый закон ужасен? ну кроме того что теперь на красный и по встречке будет дорого ездить?

Очинь дорАга
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Drunkard] 1 октября 2008 в 10:01
В ответ на:

В ответ на:

трохи не понял

... и допишем еще "четал форум, нифига не понял".

По сути: действующий нынче закон НЕ предусматривает лишения права управления за систематическое нарушение ПДД, сколько бы систематическое оно бы не было. За подробностями - изучайте 15-ю статью закона о дорожном движении.
За новый не скажу - его целиком еще никто не видел.

" ... У разі систематичного порушення водієм правил дорожнього руху він може бути направлений уповноваженими посадовими особами Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України для перевірки знань цих правил."

вот одна из возможностей (счас описание самой процедуры попробую найти, почитать) ... плюс три записи в талон ... и не обязательно поголовно забирать права за всякие мелочи (как зимой и сейчас) ... водителей, которые систематически ложат на ПДД можно легко вычислять ...

Но, это ж надо следить ... работать ... и т.д.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: vvlaw] 1 октября 2008 в 10:09
В ответ на:

Все ли водители знают нужные телефонные номера?

Не все.
Я - знаю. Ну, так сложилось.... по жизни...
Drunkard | **
[Re: Morkovka] 1 октября 2008 в 11:10
О, ты дывы - прочитал.
В ответ на:

" ... У разі систематичного порушення водієм правил дорожнього руху він може бути направлений уповноваженими посадовими особами Державтоінспекції
Міністерства внутрішніх справ України для перевірки знань цих правил."

Ну и где тут лишение, а?
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Drunkard] 1 октября 2008 в 11:45
В ответ на:

Ну и где тут лишение, а?

" ... На підставі п. 21 Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 08.05.1993 № 340, у водіїв, які не склали теоретичного екзамену або відмовились від його складання, посвідчення водія та талон до нього вилучені і можуть бути повернені лише після успішної здачі повторного екзамену не раніш як через 5 днів..."

и пусть побегает, поучит, поздает ... глядишь и думать будет
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Drunkard] 1 октября 2008 в 15:37
В ответ на:

Вот, работай, трудись, выполняй свои обязанности по борбе с опозданиями, и победи.

Вот так они ( ) и мыслят... А то, что ты сегодня сотню человек "поймаешь", - завтра они не опоздают, значит завтра ты другую сотню поимеешь... - глядишь и все научатся вовремя приходить.
Все прекрасно "работает". Это я просто сравниваю: было дело, на одном месте работы шефиня села на диванчик и с каждого опоздавшего по 1$ - через недельку народ опаздывать перестал, хоть и сумма не большая ; а вот на нонешнем месте работы есть чел такой, опаздывает всегда - и разносы устные были и объяснительные писал, толку вот 0.0

ЗЫ: Чтобы криво не толковали, моя точка зрения: штрафы высокие, но для ВСЕХ и ответственность гайцев соответствующая... Ах, да, я забыл где живу
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Evgen_F] 1 октября 2008 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

Все ли водители знают нужные телефонные номера?

Не все.
Я - знаю. Ну, так сложилось.... по жизни...

Что дел
Моня | философ ****
[Re: Никитка] 3 октября 2008 в 14:58
В ответ на:

Какое ты примешь решение как руководитель?

Как руководитель, я сделаю следующее:
1. Предприму все меры для "ефрейторского зазора" между поставкой и отгрузкой клиенту.
2. Организую в пункте отгрузки полный комплект документов на груз, включая договора, сертификаты, справки и прочие бумажки, законом не предусмотренные, но ГАИцами проверяемые.
3. Найму вменяемого перевозчика, способного нести ответственность за срок прибытия груза. Ясно, что это будет не самый дешевый вариант.

Занимаюсь этим по 5-6 раз в месяц.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Моня] 4 октября 2008 в 00:28
В ответ на:

Занимаюсь этим по 5-6 раз в месяц.

Спасибо за ответ. В общем-то, я именно держа в уме вышепроцитированное (что-то зная, о чем-то догадываясь) - его и задавал.

Особое спасибо за употребленное словосочетание "ефрейторский зазор" - последний раз я его слышал лет восемь назад, микро-ностальгией по тому времени и коллективу повеяло.

Интересно, а многие из гражданских сталкивались с этим словосочетанием?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Никитка] 4 октября 2008 в 18:59
В ответ на:

Слышал, но не совсем понял
alko | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 4 октября 2008 в 19:14
В ответ на:

В ответ на:

Слышал, но не совсем понял

Сам не сталкивался, но суть как раз понятна -- дополнительное время (или иной ресурс) закладываемое на не_понял/протупил/сделал_не_так/etc.
TANUKI | Достоевский **
[Re: vladest] 13 октября 2008 в 05:00
В ответ на:

купивших права за сало и тд и тп.

Это миф Обычно их продают за доллары
Autoua.netФорумAutoua форум

Молчим? Сопли жуём? (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9139