Ну, на 60% дешевле я не расчитываю - это перебор Всегда есть с чем сравнить на рынке, и на фоне Ланоса, Авео, Лачети и того же Лансер 9 мой авто будет выглядеть вполне "ликвидно" для того, кто хочет купить авто, а не бренд А таких людей - большинство. Опять же, на Львенке нет проблем с сервисом - только бампера и фары с решеткой оригинальные. Остальное - Мицык лансер 8. Запчастей - валом, СТО найти не проблема. А состояние... посмотрим ч-з 2 года на состояние
Я согласен - это лоторея. Но я на нее согласился, взвесив, что получаю, и от чего отказываюсь
P.S. Два дня ездил за город. По Киев-Харьков. Машина легко едет 160, и не проблема разогнать до паспортных 180 (но уже на нашей дороге не так комфортно - нужно подруливать из-за горбиков). Крейсерская (после выставления развала/схождения, который был слегка хреновым) была туда ночью 130-140. Обратно днем в легкий дождь - 150-170. В населенный пунктах, конечно в пределах правил . Выжрало бензина конечно порядочно, но зато докатили быстро Для себя определил, что на большие дистанции комфортная скорость - 130.
Змінено ArtyRak (21:26 05/10/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати