Ты прав - может стоит поискать врагов отечественного автолюбителя например на СТО офф. автодилеров?! И доказать свою правоту, если конечно тебе люлей не навешают...
мне еще есть что добавить ко всему что я уже сказал,а вот уважаемому "СИГНАЛКИНУ"как ВЫ ВСЕ видете сказать нечего.Потому как он отлично знает что все написаное правда,да и кто знаком с ним лично уже убедился что ДЕНИС БАУМАНСКИЙ отлично владеет темой про которую пишет. "СИГНАЛКИН" специально не связывается с коментариями,потому как желает "замять" обсуждения. Я не буду спешить пускай люди с ВАШЕГО форума и все желаюшие овладеют темой,а потом я добавлю еще коментарий.
В ответ на: мне еще есть что добавить ко всему что я уже сказал,а вот уважаемому "СИГНАЛКИНУ"как ВЫ ВСЕ видете сказать нечего.Потому как он отлично знает что все написаное правда,да и кто знаком с ним лично уже убедился что ДЕНИС БАУМАНСКИЙ отлично владеет темой про которую пишет. "СИГНАЛКИН" специально не связывается с коментариями,потому как желает "замять" обсуждения. Я не буду спешить пускай люди с ВАШЕГО форума и все желаюшие овладеют темой,а потом я добавлю еще коментарий.
судя по всему, ты бывал у Сергея в офисе... Да, обычный офис, да не в самом престижном месте.
Но дело свое он добре знает, и продает как и все... Да, если поискать очень хорошо, то например парктроник Кобра можно найти дешевле (как пример). А можно и дороже.
Но тем же Спайдером - я доволен, апдейт прошивок делаю регулярно.
Так что если ты обиженный клиент, то обижаться надо не на Сергея - а на обстоятельства и самого себя: на то, что хотел денег на кармане оставить и не поставил нормальную сигналку или не купил гараж, или не застраховал машину! В городе, на дорогах - все равны...
А вот если ты, конкурент-анонимщик-пасквилянт (о как ) - то будь мужиком...для начала.