Re: Suzuki Grand Vitara MC/Subaru Forester New/Nissan X-Trаi
[Re: boya] 6 октября 2008 в 11:53
В ответ на:
В ответ на:
гыыы Тоже был в субботу на Урицкого Толпень да, была, но посидеть успел, карточку оформил и на тест-драйв записался Изменения таки минимальные, факт. Понравился жк дисплей на приборке вместо простяцкого на торпеде. Учитывая, что машина идёт на летних шинах, влёт на баков 800 дополнительно гарантирован Кроме того, манагеры озвучили, что 8 числа будут известны подробности акции Укрсоца. А ты договор подписал?
Договор не подписал, только после того как автомобиль растаможат, проведут предпродажку и покажут мне, только тогда подписывается договор. Вот такие правила у них
А что за акция с Укрсоцом??? Что-то мне подсказывает что снова какое-нибудь кидалово
На счет резины, у Веталя по 1100 Nokia G2 SUV в этом размере.
предварительно озвучено 6% годовых и две страховые: Веско и ВУСО скорее всего. Тариф около 6,5%
[Re: Адвокат] 6 октября 2008 в 12:19
В ответ на: предварительно озвучено 6% годовых и две страховые: Веско и ВУСО скорее всего. Тариф около 6,5%
В Инго тариф будет от 6.3%, это норма для автомобильей SUV. 6% это интересно, вот только какие там будут подводные камни в виде ежемесячных комиссий и первоначальных комиссий В общем не будем забегать вперед, а посмотрим что они предложат, в любом случае, страховаться буду в Инго. Причем сначала застрахую машину а потом поеду в банк сделку оформлять
[Re: boya] 6 октября 2008 в 12:25
В ответ на:
В ответ на: предварительно озвучено 6% годовых и две страховые: Веско и ВУСО скорее всего. Тариф около 6,5%
В Инго тариф будет от 6.3%, это норма для автомобильей SUV. 6% это интересно, вот только какие там будут подводные камни в виде ежемесячных комиссий и первоначальных комиссий В общем не будем забегать вперед, а посмотрим что они предложат, в любом случае, страховаться буду в Инго. Причем сначала застрахую машину а потом поеду в банк сделку оформлять
звонил по горячей линии Укрсоца. Оператор божилась, что только первоначальная комиссия 2,5% и фсё. Ясень, что договор не читал, нинаю. Я так понимаю, что кредит не берёшь или свой банк?
[Re: Адвокат] 6 октября 2008 в 13:19
В ответ на:
звонил по горячей линии Укрсоца. Оператор божилась, что только первоначальная комиссия 2,5% и фсё. Ясень, что договор не читал, нинаю. Я так понимаю, что кредит не берёшь или свой банк?
У меня свой банк это и есть УкрСоц. Разговаривал со своим менеджером, сказал что никаких инструкций пока не получали, но утверждал что халявы не бывает, и что банк при любых акциях получает то что хочет Обещал узнать подробности и все подводные камни, потом выложу инфу тут.
[Re: Адвокат] 8 октября 2008 в 10:19
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
пост писался осенью. Год назад некоторые автодиллеры завозили осенние партии с зимней резиной. Как сейчас не знал. Ну и, чего смешного?
Да я стебусь по поводу "все равно покупать резину" - не летнюю, так зимнюю... Вон некоторые подумали, что я ратую за всесезонку... ЗЫ Не обижайся...
да покупать надо, никто не спорит. Вопрос стоял во времени покупки относительно покупки авто, вот и всё. А так замётано
а шо бывает такое шо автосалон продает на зимней резине машины? я слышал толкьо о подарках там разных или акциях ... но что бы производитель комплектовал сразу зимой не слышал. покажите а?
[Re: Red_avenger] 8 октября 2008 в 11:30
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
пост писался осенью. Год назад некоторые автодиллеры завозили осенние партии с зимней резиной. Как сейчас не знал. Ну и, чего смешного?
Да я стебусь по поводу "все равно покупать резину" - не летнюю, так зимнюю... Вон некоторые подумали, что я ратую за всесезонку... ЗЫ Не обижайся...
да покупать надо, никто не спорит. Вопрос стоял во времени покупки относительно покупки авто, вот и всё. А так замётано
а шо бывает такое шо автосалон продает на зимней резине машины? я слышал толкьо о подарках там разных или акциях ... но что бы производитель комплектовал сразу зимой не слышал. покажите а?
Может, кто то подсказать, возят ли к нам "серые" дилеры такой чудный агрегат (Новая витара 3,2л.) ? На американских сайтах не "асилил" найти конфигурацию с двигателем 3,2 л. только 2,7 .
[Re: boya] 9 октября 2008 в 15:16
В ответ на:
1. Условия кредитования: Возраст заёмщиков 21 – 60 лет; Погашение кредита и процентов – ежемесячно; Марки автомобилей Срок кредитования Размер аванса
Автомобили стоимостью до 50000 $ До 7 лет не меньше 10 %
Срок кредитования Аванс Разовая комиссия за открытие ссудного счета Процетная ставка в долл. США До 1 года 10% 1,5% от суммы кредита 5% До 1 года 25% 1,0% от суммы кредита 5% До 7 лет 10% 1,9% от суммы кредита 5% До 7 лет 25% 1,6% от суммы кредита 5%
3. Обязательные затраты заемщика:
Вид расходов Сумма
Комиссия за перечисление денежных средств на счет автосалона 0,3% от суммы перечисления
Расходы на страховку От 6.5 % от стоимости автомобиля Кредитование физических лиц на покупку автомобилей Mazda и Suzuki в ДП «Автоинтернешнл» совмесно с СК «ВУСО» и СК «ВЕСКО»* действие акции до 30.11.08.(выдача кредитов до 30.12.08) Ежемесячных комиссий нет, штрафников за досрочное погашение кредита тоже. ГДе подъёб? Пока вижу только в одном: праве банка сменить кредитную ставку.
[Re: Адвокат] 10 октября 2008 в 13:23
В ответ на:
В ответ на:
1. Условия кредитования: Возраст заёмщиков 21 – 60 лет; Погашение кредита и процентов – ежемесячно; Марки автомобилей Срок кредитования Размер аванса
Автомобили стоимостью до 50000 $ До 7 лет не меньше 10 %
Срок кредитования Аванс Разовая комиссия за открытие ссудного счета Процетная ставка в долл. США До 1 года 10% 1,5% от суммы кредита 5% До 1 года 25% 1,0% от суммы кредита 5% До 7 лет 10% 1,9% от суммы кредита 5% До 7 лет 25% 1,6% от суммы кредита 5%
3. Обязательные затраты заемщика:
Вид расходов Сумма
Комиссия за перечисление денежных средств на счет автосалона 0,3% от суммы перечисления
Расходы на страховку От 6.5 % от стоимости автомобиля Кредитование физических лиц на покупку автомобилей Mazda и Suzuki в ДП «Автоинтернешнл» совмесно с СК «ВУСО» и СК «ВЕСКО»* действие акции до 30.11.08.(выдача кредитов до 30.12.08) Ежемесячных комиссий нет, штрафников за досрочное погашение кредита тоже. ГДе подъёб? Пока вижу только в одном: праве банка сменить кредитную ставку.
Ищем подводные камни?
вопросы сняла СК "ВЕСКО". Франшизы при ДТП от стоимости авто и тариф страховой: 0% - 10,6% 0,5% - 8,55% 1% - 8,17% 5% при угоне авто. Проведя элементарное сумирование: 10,6%+5%= 15,6%