autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Актуально (о мужчинах) (18/18)

Mistral | цинична и мила ***
Re: Актуально (о мужчинах)
[Re: Asstra] 2 октября 2008 в 20:53
В ответ на:

В ответ на:

Тут неплохо было бы поинтересоваться тайной биографией самого мужика . Мож, у него тоже семеро по лавкам? Может, у него как раз тот случай, когда "Было у царя три сына. И надумал он их женить.."

Там все чисто, я бы просто так не писала
Ааааа, забыла, он их всех привел к себе домой

Если щас окажется, что он еще и олигарх, я умру
celica | веселая тетка ****
[Re: Mistral] 2 октября 2008 в 20:56
В ответ на:

рано тебе умирать от зависти. У тебя только второй муж, и двое детей. Так что еще, возможно, все впереди
Asstra | Достоевский **
[Re: Mistral] 2 октября 2008 в 20:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Тут неплохо было бы поинтересоваться тайной биографией самого мужика . Мож, у него тоже семеро по лавкам? Может, у него как раз тот случай, когда "Было у царя три сына. И надумал он их женить.."

Там все чисто, я бы просто так не писала
Ааааа, забыла, он их всех привел к себе домой

Нет, там была свекровь
Mistral | цинична и мила ***
[Re: celica] 2 октября 2008 в 21:01
В ответ на:

В ответ на:

рано тебе умирать от зависти. У тебя только второй муж, и двое детей. Так что еще, возможно, все впереди

Да нет уж (вздыхает), хватит мне уже замуж. Придется делать олигарха из нынешнего мужа .
Asstra | Достоевский **
[Re: Адвокат] 2 октября 2008 в 21:07
В ответ на:

В ответ на:

ты перегибаешь в своем хамстве, Ира.

Юра, ты видишь классический пример хронического недоёба пусть язвит, может полегчает

ООООООО!
У меня млин новая тема для топика родилась, точняк длиннее этой будет
YuriY | ;) ***
[Re: Asstra] 2 октября 2008 в 22:36
В ответ на:

В ответ на:

Так, хто тут опять про меня? У меня есть подруга, у которой 1 ребенок от первого брака и 2(два!) от текущего!

У моей мамы есть подруга, четвертый раз замужем, в каждом браке - плюс один ребенок
Прикинь, четвертый муж взял ее в жены в тремя дочерьми от разных мужей!!!!!
В

через пару лет у нее будет десяток детей и 25 мужей! Так выпьем же за крепкие браки!
YuriY | ;) ***
[Re: Mexx] 2 октября 2008 в 22:42
В ответ на:

вон Мистраль например - далеко ходить не нада

нууу Мистраль. Такую еще поискать надо. Не всем жизни хватит
YuriY | ;) ***
[Re: celica] 2 октября 2008 в 22:47
В ответ на:

Юра, а любовь, которая, как известно, зла и не фильтрует детных и бездетных? Или ее таки нет?

Любовь из пустого места не появляется. Некоторые семьи распадаются из-за бытовых проблем типа "а он не опускал крышку унитаза", а тут такая ответсвенность, сходу, как дети.
О чем мы вообще спорим? Ах да, о том, что разные случаи бывают и загонять все под одну гребенку не есть правильно. И еще о том, что любовь-любовью, а головой в основном пытаются думать все.
Puax | энтузиаст ***
[Re: YuriY] 2 октября 2008 в 23:09
Пытаются то думать головой, а в реале сначала получается
Хотя потом все-таки головой, но это уже потом.
Вот после этого и думаешь что первичная материя это
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Аналитик] 3 октября 2008 в 08:32
В ответ на:

В ответ на:

Я потеряла отца, когда мне было 15, брату 8, а маме 39. Она второй раз вышла замуж, к тому времени я тоже, и с её вторым мужем (так получилось) я ни дня не жила одной семьёй - в отличии от младшего брата. В итоге, мой брат отчима называет папой, я - по имени-отчеству. Однако это не меняет сути дела. Конечно, никто не может заменить родных папу и маму, но то, что неродной человек сумел стать мне близким другом, я, поверь, очень и очень ценю. Я ему благодарна за участие в моей жизни и считаю его полноценным членом нашей семьи. Поэтому какие могут быть рецепты? Всё от человека зависит. Не хочешь - не воспитывай чужого. Хочешь и можешь - честь и хвала. Я искренне считаю, что любовь, вложенная в детей, окупается сторицей. А фальшь они чувствуют даже больше, чем взрослые - поэтому у некоторых и не складываются отношения в подобных союзах.

Это то, что я пытался в десятке своих постов объяснить, а человек улажился в пару строк.
Яркий жизненый пример!

Кстати, для обоих это второй брак, общих детей нед (четверо на двоих от предыдущих браков:-), по гороскопам/психоматрицам и пр.;-) у них абсолютное несовпадение. И ничё, уже 20 лет живут. Мораль сей басни такова, шо мы можем людей бесконечно долго раскладывать по анкетным данным, но эти показатели не могут быть решающими. Чем меньше условностей мы соблюдаем - тем быстрее находим то, что ищем. В конце концов, появятся флюиды или нет, мы понимаем только пообщавшись с человеком
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Актуально (о мужчинах) (18/18)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5900