Тут неплохо было бы поинтересоваться тайной биографией самого мужика . Мож, у него тоже семеро по лавкам? Может, у него как раз тот случай, когда "Было у царя три сына. И надумал он их женить.."
Там все чисто, я бы просто так не писала Ааааа, забыла, он их всех привел к себе домой
Тут неплохо было бы поинтересоваться тайной биографией самого мужика . Мож, у него тоже семеро по лавкам? Может, у него как раз тот случай, когда "Было у царя три сына. И надумал он их женить.."
Там все чисто, я бы просто так не писала Ааааа, забыла, он их всех привел к себе домой
Так, хто тут опять про меня? У меня есть подруга, у которой 1 ребенок от первого брака и 2(два!) от текущего!
У моей мамы есть подруга, четвертый раз замужем, в каждом браке - плюс один ребенок Прикинь, четвертый муж взял ее в жены в тремя дочерьми от разных мужей!!!!! В
через пару лет у нее будет десяток детей и 25 мужей! Так выпьем же за крепкие браки!
В ответ на: Юра, а любовь, которая, как известно, зла и не фильтрует детных и бездетных? Или ее таки нет?
Любовь из пустого места не появляется. Некоторые семьи распадаются из-за бытовых проблем типа "а он не опускал крышку унитаза", а тут такая ответсвенность, сходу, как дети. О чем мы вообще спорим? Ах да, о том, что разные случаи бывают и загонять все под одну гребенку не есть правильно. И еще о том, что любовь-любовью, а головой в основном пытаются думать все.
Пытаются то думать головой, а в реале сначала получается Хотя потом все-таки головой, но это уже потом. Вот после этого и думаешь что первичная материя это
В ответ на: Я потеряла отца, когда мне было 15, брату 8, а маме 39. Она второй раз вышла замуж, к тому времени я тоже, и с её вторым мужем (так получилось) я ни дня не жила одной семьёй - в отличии от младшего брата. В итоге, мой брат отчима называет папой, я - по имени-отчеству. Однако это не меняет сути дела. Конечно, никто не может заменить родных папу и маму, но то, что неродной человек сумел стать мне близким другом, я, поверь, очень и очень ценю. Я ему благодарна за участие в моей жизни и считаю его полноценным членом нашей семьи. Поэтому какие могут быть рецепты? Всё от человека зависит. Не хочешь - не воспитывай чужого. Хочешь и можешь - честь и хвала. Я искренне считаю, что любовь, вложенная в детей, окупается сторицей. А фальшь они чувствуют даже больше, чем взрослые - поэтому у некоторых и не складываются отношения в подобных союзах.
Это то, что я пытался в десятке своих постов объяснить, а человек улажился в пару строк. Яркий жизненый пример!
Кстати, для обоих это второй брак, общих детей нед (четверо на двоих от предыдущих браков:-), по гороскопам/психоматрицам и пр.;-) у них абсолютное несовпадение. И ничё, уже 20 лет живут. Мораль сей басни такова, шо мы можем людей бесконечно долго раскладывать по анкетным данным, но эти показатели не могут быть решающими. Чем меньше условностей мы соблюдаем - тем быстрее находим то, что ищем. В конце концов, появятся флюиды или нет, мы понимаем только пообщавшись с человеком