По прошествию ТО60 начались небольшие стуки в руле, продиагносцировали - начальная стадия рейки , но ездить еще хватит.
Грю - поменяйте (ну в смысле безплатно ), те нет, тока фициально ввезенные и тока у нас купленные, есть вопросы чешите в хонду уа. А меня жена в соседнем офисе работает,
Выдали мне менагера по улаживанию проблем с клиентами, расказываю так и так, а она мне фих, тока наши.
Я немного разочаровался и ей -меня не интересует ваша позиция, хочу позицию хонды, машина то зделана не на дерибасовской, а на заводе, на том же конвеере, что и все остальные, есть гарантийная книжка( ивропейская) и там не написано, что я не могу пользоваться этим авто на территории Украины, грю вы меня расстроили, пишите мне бумагу на Вашем бланке, а я буду нею махать куда мне заблагорассудится.
Тёте это не очень пришлось до души и она немного вспотела, после чего рожает - типа пиши заяву, а мы тибе ответ-нафик.
Я паабищал дома с юристом накатать и прислать им вменяемый и понятный вапрос, обменялись визитками, тётя потом паабищала как то уладить.
Суть вапроса- кто с подобным сталкивался, чем закончилось и что умного писать надо, очень хочется поконать их мелехо, юрист есть, но не автамабильный.
Скинтесь по нитке знаний
Змінено Вынимательный (21:56 29/09/2008)