autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: А как вам L200 ?
[Re: KosEroh] 30 сентября 2008 в 12:19
Большое спасибо за такой отзыв

Сейчас думаю уже - потому как он часто ездит по трассе - если в магазин, то в Биллу на окружной, если домой - то по городу...
А основную стрйоку дома мы закончили - если что-то и нужно возить, то редко и по мелочи...

Буду наподумать...
ugn | важничающий писатель **
[Re: Red_avenger] 30 сентября 2008 в 12:20
Там разница 1к, или около того.
Но таки и правда не стоит.
Димок | йа редиско **
[Re: Frejer_Stolz] 30 сентября 2008 в 13:19
лично мне Л200 напоминает огромную механическую медведку. ну никакой красоты в автомобиле, уродец аж страшно смотреть.
сорри если кого задел, это мое ИМХО
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Димок] 30 сентября 2008 в 14:26
А мне напоминает муравья...

Но мне это нравится
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Frejer_Stolz] 30 сентября 2008 в 17:45
моторолер чтоли

В ответ на:

А мне напоминает муравья...

Но мне это нравится

Змінено Сергёга (17:46 30/09/2008)
toto | патриарх ***
[Re: Frejer_Stolz] 1 октября 2008 в 00:55
В ответ на:

Фото - то классные но меня вот по аське Веталь пугает, что после 80км/час Л200 не едет и козлит

По трассе,в среднем 120-130(можно и больше при желании),разгоняется и едет довольно резво.А чтобы не козлила,давление в шинах надо держать правильное.А если слегка пригруженная,вообще идет как по рельсам.Когда свою Эльку перегонял из Одессы,тоже зад скакал,а оказалось,давление в задних колесах было за 3.6 .Дунули от души,шоб до Киева хватило!
Змінено toto (01:02 01/10/2008)
fetus | шумоизолятор ***
[Re: KosEroh] 1 октября 2008 в 13:55
В ответ на:

Поедет и 140, и больше. Но высокий центр тяжести и рессорная подвеска - плохие попутчики для высоких скоростей и наших дорог.

140 он поедет по первого объезда препятствия, а дальше он будет кувыркаться в кювете (не дай Бог, конечно).

Тебе не страшно на такой скорости на пикапе? Мне на Актионе с пружинами после 120-ти становиццо тупо страшно... Контроля машины нет.
KosEroh | важничающий писатель ***
[Re: fetus] 1 октября 2008 в 14:08
В ответ на:

140 он поедет по первого объезда препятствия, а дальше он будет кувыркаться в кювете (не дай Бог, конечно).

Тебе не страшно на такой скорости на пикапе? Мне на Актионе с пружинами после 120-ти становиццо тупо страшно... Контроля машины нет.

Ездил на Эльке в Каменец-Подольский и назад (одним днем), общий пробег поездки более 1 тык. Скоростной режим вне населенных пунктов 110-120 (выше 120 срабатывает арабская пищалка), на обгонах до 140. В принципе, ничего сверхстрашного на такой скорости в машине не заметил (правда, машинка с кунгом) - но резкие маневры, конечно же, не приветствуются. Насчет контроля - честно говоря, рулится вроде бы нормально, как на мой непрофессиональный вкус... куда больше напрягала неудобная посадка за рулем - особенность сидушки.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4320