autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ArtyRak | энтузиаст **
Re: Кожаный салон это + или -
[Re: Ted] 30 сентября 2008 в 15:43
В кетайчеге моем кожа. Мне нравится Из минусов - если не остудить машину летом, парит. Но обычно есть возможность остудить Сейчас похолодало, но нагревается кожа быстро, подогрева сидения нет.
Так как мне не нравится сидеть и лежать на мягкой мебели, то и более плотное сиденье в коже для меня - плюс.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Ted] 30 сентября 2008 в 17:32
в двох словах:
глямурно але не практично
keen | СуперСтар **
[Re: upss] 30 сентября 2008 в 19:59
В ответ на:

имхо, оптимально- это сочетание кожи и ткани. Поясню- кожа конечно красиво и очч практично, вытер и порядок. НО! Летом ОЧЕНЬ здорово нагревается...ну и мокрая попа это будни А вот когда комбинация кожи с тканью- под попой и спиной ткань, а вся остальная сидуха- кожа, - вот это просто супер! Я такой салон пользую, ОЧЕНЬ доволен!

поддержу, но дополню: хороша также комбинация алькантра+кожа или перфоркожа+кожа. Часто езжу пассажиром на мерсе S-ке позапрошлого модельного ряда, там очень дорогая обычная кожа, выглядит суперски, но по сравнению с алькантрой ML-ки шефа сливает полностью по удобству.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Ted] 30 сентября 2008 в 21:34
Зависит от того, как сделан материал, и есть ли подогрев, а также вентиляция сидушек. Про практичность не скажу, так как вожу машины с тканевым салоном. А вот в качестве пассажира плюхал свою пятую точку в кожановые кресла.

Основная проблема в жару и мороз, когда садишься в машину, которую еще не заводили и соответственно еще не нагрелся/охладился салон.

Хотя с эстетической точки зрения светлый кожанный салон в XC 70 просто сразил наповал.
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: maksmm] 1 октября 2008 в 14:26
В ответ на:

в двох словах:
глямурно але не практично

+1
sashqua | новичок
[Re: Саня76] 1 октября 2008 в 17:40
а подскажите как правильно ухаживать за черной кожей
vovast | подсевший на форум *
[Re: Ted] 1 октября 2008 в 21:14
смешной вопрос. Кожаный салон это не"скорее плюс" а на 2 порядка плюс.
Хотя м.б. дело в "кожаных" салонах всяких недоавтомобильных фирм - тогда да, возможны варианты.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кожаный салон это + или - (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5361