autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

проблемы с сигналками... шпионские игры?

Илья! | IesuiT **
30 сентября 2008 в 00:03
приехал вечером, без проблем поставил своё авто на охрану. Через пару часов приехал тесть, не может поставить свою авто на охрану минут 10. Спустился, действительно авто на охрану не встаёт. Мучались ещё 10 минут, в итоге стала. Пнул ногой по колесу -- орёт, брелок тоже заорал...то-есть от машины к брелоку сигнал вроде бы идёт... снял с охраны, поставить обратно не мог ещё минут 20... подошёл к своей машине -- хотя снимается/ставиться -- подтверждения брелок не получает вообще. То-есть работает сигналка в одностороннем режиме. Хотя ещё 2 часа назад всё было нормально.
Что это за хрень такая произошла? сразу 2 сигналки разных производителей сошли с ума, причём если моя хоть как-то работает, то вторая вообще в ауте... Сигналки - Starline B6 у тестя и TopGuard 750 у меня
Как быть в такой ситуации?
McFly | Достоевский **
Re: проблемы с сигналками... шпионские игры?
[Re: Илья!] 30 сентября 2008 в 09:25
ручная постановка, секретной кнопкой
Илья! | IesuiT **
[Re: McFly] 30 сентября 2008 в 09:59
В ответ на:

угу, обидно, что секретная кнопка настолько сурова, что даже я не догадываюсь о её дислокации кстати, сегодня утром обе сигналки работали как часы! может к нам всера НЛО прилетало? Черновецкий случаем делегации не ждал?
Jerri74 | старожил ****
[Re: Илья!] 30 сентября 2008 в 10:17
В ответ на:

В ответ на:

угу, обидно, что секретная кнопка настолько сурова, что даже я не догадываюсь о её дислокации кстати, сегодня утром обе сигналки работали как часы! может к нам всера НЛО прилетало? Черновецкий случаем делегации не ждал?

Похоже таки ждал, делегацЫйа заправлялася илистричеством, весь Академгородок отрубило на 30-40 минут, потом пойавилось, видимо дилигацЫйа улетело
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2746