сегодня один спринтер создал пару аварийных ситуаций (на мой взгляд) минут за 10. как всегда тянулась в пробке к мосту метро. начинаю перестраиваться в левый ряд, вдруг неожиданно за мной влево выскакивает фургончик и начинает набирать скорость объезжая меня немного по встречке. ну, я его пропустила. чуть позже на мосту - он был передо мной, а я уже в правом ряду, начинает в правый ряд перестриваться хюндаи, вдруг перед ним резко в правый ряд опять же выскакивает тот же красавец . хюндаи срочно тормозит, чтобы в него не въехать, я расчитывавшая, что хюндаи успеет перестроится тоже притормаживаю.
що це було - это типа так нормально ездить ? может я что-то не понимаю , все-таки у меня стаж вождения еще не такой уж и большой...
знакомый позавчера еле увернулся от спринтера, который вылетел с второстепенной. Спринтер протаранил жигуль, который не успел увернуться, и, не останавливаясь, помчался дальше. Через километр этот же спринтер подбил ещё 2 авто.. опять же, не остановился, умчался вдаль. Если вспомнить историю на набережной - -это уже не то что тенденция, это клуб безумных спринтеров какой-то
Сегодня ехал со стороны Вишнёвого к Окружной.Не доезжая метров 400 до светофора перед асвтосалонами, заметил, что сзади летит Лексус красный. Впереди видно пробку, оба ряда заняты. Выезд на Окружную почти стоит. Этот Лексус начал метаться: то вправо, то влево.. Потом "сел мне на хвост" буквально в метре. Правый ряд чуть быстрее поехал. Лексус ушёл впрво и выскочил у меня перед капотом.Я еле успел оттормозиться. И что бы думаете??? Соплячка!!!! Даже не блондинка!!! Лет чуть больше 20. Жаль, номер не запомнил. Так она и дальше так поехала, метаясь от обочины до встречки. На встречку выскочила пару раз, но не рискнула по встречке ехать до конца. Но адреналина она многим водителям подкинула. Это факт. И ложить она хотела на правила, штрафы и прочую лабуду...