Прежде чем принимать радикальные меры, хотелось бы проконсультироваться со спецами. Проблема следующая:
Полтора года назад в атосалоне установили Skybrake (модель не помню). Первые траблы возникли спустя месяца 3 - в один прекрасный день машина забила болт на меня и работу и тупо отказалась заводиться. После 10 минут нехитрых умозаключений было принято решение купить новую батарейку для "таблетки" (чипа). "Спец по батарейкам" сказал, что з елементом живлення все в порядке и проблема в чем-то другом. Машину удалось запустить только после того, когда в очередной раз батарейка была установленна на свое место и на микросхеме замигал маленький диодик красного цвета. После данного случая было принято решение всегда иметь при себе обе "таблетки" - мол две не могут глючить одновременно. Видимо, теория вероятности в моем случае решила поиграть в исключения - даже с двумя чипами аналогичные глюки стали повторятся с периодичностью 1-2 раза в месяц и не только при запуске, а временами двигатель глох и во время движения. Лекарство которое помогало от глюка осталась "перезагрузка" - короче, аля Windows. Сегодня терпенью пришел конец! После того как дважды заглох в пробке, решил отказаться от услуг Skybrake и быть незащищенным!
Неоднократно обращался в сервис, но как и следует при осмотре проблема ниразу не наблюдалась и мне советовали прихать в следующий раз но уже с явными признаками поломки. (как они себе это представляют…). Хотелось бы все же узнать, наблюдалось ли у кого что-нить похожее? Возможно тут проблема в чем-то другом? Буду признателен!