autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Сколько стоит удалить зуб? (+)
[Re: Asstra] 8 октября 2008 в 08:53
В ответ на:

я образно сказала
Имплантанты есть по 9, 11 и 13 тыс. грн. Первый этап - 2/3 стоимости приблизительно

За один зуб?
Лучше я себе чугунную челюсть сам выточу.
[Re: Asstra] 8 октября 2008 в 08:55
А сколько в Медлайфе стоит челюсть новую поставить, а то моя вывалилась от ваших цен.
Asstra | Достоевский **
[Re: Родион Романович] 8 октября 2008 в 09:05
В ответ на:

А сколько в Медлайфе стоит челюсть новую поставить, а то моя вывалилась от ваших цен.

А сколько стоит отрихтовать "зад" автомобиля после ДТП, например??
Почему на кусок железки не жалко и нормально стоит, а на себя жалко?
[Re: Asstra] 8 октября 2008 в 09:24
Можно отремонтировать после ДТП на пафосном официальном СТО за большие деньги и совершенно не факт, что это будет качественный ремонт.
Можно у дяди Васи с золотыми руками из того места откуда надо. Недорого, но идеально.
Antares | патриарх **
[Re: Родион Романович] 8 октября 2008 в 10:48
В ответ на:

Романыч! Имей совесть! Я чаем чуть не захлебнулся пацсталом!
Antares | патриарх **
[Re: Asstra] 8 октября 2008 в 10:57
В ответ на:

В ответ на:

З.Ы. Кстати томоснимков мои стоматологи не любят, заставили сделать обычный рентгеновский.

А как спомощью рентгена померять ширину кости в проекции "сверху" (или как там правильно называется)? Как померять растояние до нерва и пр в долях милиметра?. Мой хирург полчаса "рисовал" новые зубы на моем томоснимке.
Может у кого все ОК с костью, можно вкрутить имплантант и закрытыми глазами.
А мне во многих клиниках отказали, мол, некуда ставить, челюсть не подходит

У мну тоже во всех случаях были проблемы с костью. Прямо говоря ее вообще почти не было. Проблема решалась с помощью костной пластики, тобишь наращиванием кости с помощью препарата BioOss. Это плюс еще 1800 грн к стоимости. Кстати, томограмму тоже не делали. Ограничились ортопантограммой и прицельным снимком, где надо было. Поверь, опытному хирургу этого более чем достаточно. Имплантаты ставят уже более 40-50 лет, а тогда не то что томографов, даже компьютеров не было!
[Re: Antares] 8 октября 2008 в 11:02
Панимаешь - я боюсь уже у нее спрашивать почем откачать захлебнувшегося чаем в Медлайф. Это же там рот в рот надо - это сейчас дорого...
Asstra | Достоевский **
[Re: Родион Романович] 8 октября 2008 в 11:04
В ответ на:

Панимаешь - я боюсь уже у нее спрашивать почем откачать захлебнувшегося чаем в Медлайф. Это же там рот в рот надо - это сейчас дорого...

Романыч, зачем тебе зубы? у тебя ж борода, ниче не видно
Asstra | Достоевский **
[Re: Родион Романович] 8 октября 2008 в 11:09
В ответ на:

Можно отремонтировать после ДТП на пафосном официальном СТО за большие деньги и совершенно не факт, что это будет качественный ремонт.
Можно у дяди Васи с золотыми руками из того места откуда надо. Недорого, но идеально.

Гы-гы, недавно один "олигарх" жаловался мне, что за операцию на глазах (что-то с хрусталиком) с него содрали аж 800 дол. Я у него просто спросила : "А сколько стоит новая фара на ваше Ауди?"
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сколько стоит удалить зуб? (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 33399