дык накидают волнорезов и усе, а вообще я бы на месте оболонских не радовался взорванному мосту, зима на носу много будете умничать взорвем нафик мост вместе с теплотрассой
ОТличная новость! Наконец то можно будет на скорости 60 зайти под 90 градусов с М.Залки на Московский проспект. ЗЫ. Я за перенос рады и космопорта вообще в Чернигов!
Я вон на этих выходных был на одной выставке в Гостомеле, дык там такой зачётный дырчик показывали! У нас в Полтаве собирают! Движок от Субарки, на 95-ом бензусе работает. По слухам цена порядка 70 килобаксов, срок изготовления 12 месяцев от момента заказа. Вобщем и цена поменьше чем у некоторых машин, которые есть на дорогах Киева. И срок ожидания терпимый сравнительно с нашими автосалонами. Зато потом можна ложить с прибором на все пробки, мосты, волнорезы и даже на Льоню Космоса с его паркованцами!
Ото чо бы я так сурово удивлялся. Поцоны сами палятса:
В ответ на: - О детальных планах реконструкции мы сможем рассказать лишь ближе к пятнице, - объяснили в КГГА. - Пока никакой информации нет. Известно лишь, что на эти работы выделено около 25 млн гривен.
Шо, спрашивается, можно выкопать на 25 мильйонов гривен? Тут мост новый - два бильярда стоит, а тут 25 мильйонов. Траву покрасят, асфальт сверху латочками набросают и все. Ну лежачих милиционеров еще пяток поставят. На больше бабла не хватит.
В ответ на: Я вон на этих выходных был на одной выставке в Гостомеле, дык там такой зачётный дырчик показывали! У нас в Полтаве собирают! Движок от Субарки, на 95-ом бензусе работает. По слухам цена порядка 70 килобаксов, срок изготовления 12 месяцев от момента заказа.
мдя? пару років тому за нього на сіа-хххх пів лімона баксів просили... дефляція однако
В ответ на: ОТличная новость! Наконец то можно будет на скорости 60 зайти под 90 градусов с М.Залки на Московский проспект.
Фигасе заход учитывая что Мате Залки и Московский проспект не пересекаются и не стыкуются. На бреющем разве что, но на такой скорости только на брюхе или носом... а, понял, поднимаешься над Мате Залки и под 90 градусов вниз на Московский аки Гастело
Да ничо никто не закроет, мульти "Блокбастеру" нада как минимум годика 2 чоб окупиться... а кому он нафек надо будет без троещенцев... а космос молодец... какие он грибы жрет
Блин, а я так привык по нему с работы ездить последний год , на работу еще по набережной нориуль, но после того как на Набережно-Крещатицкой "сузили проход", мой выбор ММ. Кстати и про Патона заикались - типа пора его снова ремонтировать
В ответ на: Я вон на этих выходных был на одной выставке в Гостомеле, дык там такой зачётный дырчик показывали! У нас в Полтаве собирают! Движок от Субарки, на 95-ом бензусе работает. По слухам цена порядка 70 килобаксов, срок изготовления 12 месяцев от момента заказа.
мдя? пару років тому за нього на сіа-хххх пів лімона баксів просили... дефляція однако
Космос вообще рехнулся! Во первых это надо делать летом когда Киев разгружен! Во вторых только после достройки второго моста! Иначе будет полная жопa! Надеюсь здравый смысл победит, и Льончику намекнут, что так делать низзя!
Капиталку данному мосту итак уже 7 лете переносят - в 2001 по графику она должна была быть. Не боишься вместе с мостиком в Днепр обвалиться и там его ремонта ожидать? Если так сделают, то утром Петровка будет нормуль, а вечером... Кто первый сделает платную понтонную переправу?
В ответ на: тепер залишилось швиденько перенести на лівий берег верховну раду, кабмін, секретаріат президента і (головне!) резиденцію космоса - і нарешті київ і європейська україна заживе спокійно.
нет уж, лучше весь этот сброд перенести подальше, во Львов, львовяне очень хотели