autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Zuzik | энтузиаст **
Киев-Сумы
30 сентября 2008 в 15:11
В свете старых тем например http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2065303 возник вопрос:
Есть 3 варианта как ехать:
1. Через Пирятин, Ромны (ездил раза 3)
2. Прилуки, Ромны (слышал ездили )
3. по Московской трассе через Конотоп. (даже не слышал )
Вечером ехать через борисполь и дальше через Пирятин - сильный трафик, и выезжаем на Пирятин-Ромны уже в сумерках, а там дорога узкая, алкаши гуляют по дорогам... Быстро не поедешь там уже.

Через Прилуки моя тачка проедет - или мне только через Пирятин навсегда?
После установки защиты уменьшился клиренс до 12-13, и подвеска реально жесткая...

Слышал что дорогу сделали до Батурина, а оттуда на Конотоп люди быстро доезжали. А как от Конотопа до Сум? есть вобще дорога?

Памажите плиз, знающие люди.
Lusha | V.I.P **
Re: Киев-Сумы
[Re: Zuzik] 30 сентября 2008 в 16:20
мой совет - через Пирятин
Severin_Yaroslav | патриарх **
[Re: Lusha] 30 сентября 2008 в 21:06
В ответ на:

мой совет - через Пирятин

+100
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Zuzik] 30 сентября 2008 в 21:22
Пирятин. В целом там трасса значительно лучше.

ЗЫ "Суммы" пишутся через "мм". У камрада _дл_ спроси
sashkaa | V.I.P **
[Re: Zuzik] 30 сентября 2008 в 22:12
а смысла ехать через Конотоп нет никакого до Конотопа 250км плюс еще 120 км до Сум по бетонным плитам трусится. Однозначно через Пирятин интереснее будет а сам Бориспль можно и по окружной обойти. Че на светофорах дергатся
alko | Супер писатель! **
[Re: lexey111] 30 сентября 2008 в 22:18
В ответ на:

Укушу (c)
Zuzik | энтузиаст **
[Re: Severin_Yaroslav] 1 октября 2008 в 14:33
Спасибо за советы, все-таки кто ездил через Прилуки недавно? Хотелось бы послушать инфу.
Через Пирятин и сам ездил, не с чем сравнить...

Например я точно знаю что из Сум в Харьков через Краснополье ехать нельзя, хотя меня что-то дернуло туда поехать. итог - 3,5 часа на чуть более 150 км.
pasi | читатель
[Re: Zuzik] 4 октября 2008 в 18:15
Живу в Сумах. В Киев почти каждый месяц езжу. Раньше только через Пирятин. Но трассу через Прилуки хорошо подлатали. Теперь только так. Короче, машин значительно меньше, фур вообще практически нет. (иногда специально замечал - за 320 км только одна встречная:) ) Все друзья перешли именно на эту трассу. Конечно на бетонке чуть шумновато, но это около сотни км. остальное - нормальный асфальт. Правда в некоторых местах есть неровности, причем не ямы, а выступы. Недавно ехал на пригруженом С максе - самый высокий попал по центру - не зацепило. Приблизительно см. 7-8 высоты наверное.Но таких преград штуки три - четыре. В остальном нормально. По крайней мере, кусок от Пирятина до Ромнов еще по-хуже будет. Обочина разбита, фур, которые тебя на нее сносят - куча.
dl | СуперСтар ***
[Re: Zuzik] 7 октября 2008 в 06:07
В ответ на:

Например я точно знаю что из Сум в Харьков через Краснополье ехать нельзя, хотя меня что-то дернуло туда поехать. итог - 3,5 часа на чуть более 150 км.

Компас поломался? "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" (с)
dl | СуперСтар ***
[Re: alko] 7 октября 2008 в 06:08
В ответ на:

В ответ на:

Укушу (c)

"Я буду в этом участвовать!" (с)
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: dl] 15 октября 2008 в 13:56
Часто бываю на этой дороге до Прилук. Трассу подлатали, но быстро ехать не выйдет. Торосы бетонные срезали, но ходовку на трех из них все-таки пробивает. За кругом(Прилуки)бетонка,вроде, качественней. Короче, если 100-120 крейсерская - можно ездить
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2443