Хочу поменять резину , но денег есть только на пару .Сейчас стоит в размере 165/70 r13.Вопрос - можно ли ставить резину большего размера , тоесть там 175/70 .Собираюсь менять заднюю пару .Не скажеться ли ето на езде???? Мож кто что посоветует?
Дак а смысл ставить бОльшие колеса? Насчет влезет/не влезет это с каждой машиной индивидуально. Насколько я знаю, у ВАЗов в арки всё влезает впритык, потому смотрите чтобы не подтирало.
Я себе лето хочу взять 175/60 или 165/65-70. Проблемы, которые могут возникнуть: - при загрузке авто на колебаниях будет затираться в арках/по защите - при вывороте руля может цепляться. А вообще, у ВАЗиков 175 резина становится как родная. кулькулятор размера резины
В ответ на: Хочу поменять резину , но денег есть только на пару .Сейчас стоит в размере 165/70 r13.Вопрос - можно ли ставить резину большего размера , тоесть там 175/70 .Собираюсь менять заднюю пару .Не скажеться ли ето на езде???? Мож кто что посоветует?
С завода в основном идет 5" Размеров всего два 165/70, 175/70, можно еще 185/70, но он дороже и реже. !65 чуть дешевле чем 175 если в одном производителе.
В ответ на: !65 чуть дешевле чем 175 если в одном производителе.
Не факт, 175тка более распростанена и можно найти подешевле. Например 155тку я два года назад брал за пятсот с лишним грн. при том шо ту же резуну в 175, мог взять за 400.