В ответ на: Вот где реально "поднимают" существенные деньги - это в МРЭО. Туда недобора нет.
Это понятно, теплое место, гарантированный доход, минимальные риски. А постовым приходится рысачить без всякой гарантии на рыбный день (а "план" начальством установлен), да и есть шансы нарваться, попасть под раздачу Это все равно, что сравнить гоп-стоплика (результат гоп-стопа негарантирован и велики риски ) и проффесионала высшей квалификации в категории медвежатник - пустой сейф ломать небудет
Наши гаишники как пляти на окружной. Их как стадо выгоняют на улицу и говорят - работай. Одни работают дыркой - другие палкой. Но итог один - черный нал, который одним приходится отдавать сутенерам, а другим начальству.
В ответ на: Так кто ж туда идет? Пацанва 18 лет, причем не киевская, а из нищих регионов. Для них 1000 гривен в месяц + койка в общежитии в Киеве - это уже дофига.
И такой контингент будет вершить наши судьбы?
В ответ на: А многие реально представляют себя "робингудами" вида "ух, ща я этим встречникам".
Ну, может, отдельные такие экземпляры и есть. Но чтобы в массе своей? Не верю! Сейчас вообще не тот менталитет у народа...
В ответ на: На момент, когда я интересовался этим вопросом, у них там был сильный недобор процентов в 30. Можете устроиться.
Я и так достаточно зарабатываю
В ответ на: Вот где реально "поднимают" существенные деньги - это в МРЭО. Туда недобора нет.
Ну туда мальчик из села и не попал бы, там же офицеры вроде работают... А что до денег - то сдаётся мне, сейчас всё изменится, на дороге стоять будет выгоднее с новыми штрафами и размерами взяток.