Всем привет! Разрешите влиться в коллетив Фордеводов. Возник вопрос по химчистке салона, где можно сделать качествено и не дорого, т.к. столкнулся с делемой разброс цен от 30 до 100 уе
С Мондеями у нас вроде дефицит. И молодых таких фордолюбов ещё не было - с датой рождения после 08.97 Мальчик, а где твоя мама?
Про химчистку. Есть у меня сосед, водилой работает. Машины хорошие, Ленд Крузер 100, Ауди А6. Он химчистку шефовской машины сам делает под балконом. Шеф ессно деньги даёт на чистку, а хлопец покупает химию и так подрабатывает. Утверждает, что его чистка ничем от 100-долларовой не отличается. Сам, увы не чистился нигде. Есть гараж, вода, пылесос, ваниш и т.п. Было бы время и желание.
Добро пожаловать к нам! Смотри, где какими материалами чистят (фирма производитель), а главное что бы высушили салон, а то в 95 % не сушат потом салон замажется в 3-4 недели. Более того есть опасность растягивания ткани на седухах если на влажных поездить.
ЗЫ Лично не поверил ни одной хим.чистке,купил пену Turtle Wax, сам почистил салон своего малыша.
С Мондеями у нас вроде дефицит. И молодых таких фордолюбов ещё не было - с датой рождения после 08.97 Мальчик, а где твоя мама?
Про химчистку. Есть у меня сосед, водилой работает. Машины хорошие, Ленд Крузер 100, Ауди А6. Он химчистку шефовской машины сам делает под балконом. Шеф ессно деньги даёт на чистку, а хлопец покупает химию и так подрабатывает. Утверждает, что его чистка ничем от 100-долларовой не отличается. Сам, увы не чистился нигде. Есть гараж, вода, пылесос, ваниш и т.п. Было бы время и желание.
Всенкс за инфу. Рождение это не моё, а Мондейца моего