В ответ на: А я считаю, что этот запрет тонировки - вообще маразм и нужен только ментам для того, чтобы легче было следить, кто и что делает в салоне. И если идти по этой тенденции - как раз и получится по ссылке...
После того, как я сам порулил в сумерках задним ходом на тонированной машине (такую купил), и как посмотрел, как рулят другие в таких же условиях - я ни в коем случае не соглашусь с Вами. Ярким солнечным днем - да, тонировка пофиг. Но не вечером и не ночью.
Зависит от того, какая тонировка. У меня третья тонированная машина, все так покупал. "Кадиллак" и "Лендкрузер" - вообще без проблем, а на "Альфе" - тонировка была несколько излишне темноватая, напрягало...
Ну вот, наконец-то дошли руки - заехал я снял тонировку. От мастеров услышал лестную характеристику о своей пленке (типа "правильная пленка была, кто-то старался, тонировал") - это к вопросу "Зависит от того, какая тонировка" и к его частности, озвучиваемой на этом форуме с достаточной периодичностью: "Тонироваться надо правильной американской пленкой, тогда все будет видно"... В общем результат: теперь стало окончательно понятно, что до сих пор я НИЧЕГО не видел по-сравнению с тем, что вижу сейчас. Езда задним ходом в темное время суток теперь не доставляет не то что проблем - даже малейшего дискомфорта. Темные машины в зеркало заднего вида рассмотреть - не надо напрягаться.
В ответ на: Скажи, во сколько сейчас темнеет? Не правда ли - в 6 часов вечера уже темно? Так какие дети на площадке в 6 часов вечера? Теоретеги, блин...
Не знаю как где, но у нас те дети, что невменяемые и могут под машиной оказаться как стемнело не гуляют. Хоть в 4 будет темнеть.
В ответ на: Скажи, во сколько сейчас темнеет? Не правда ли - в 6 часов вечера уже темно? Так какие дети на площадке в 6 часов вечера? Теоретеги, блин...
Не знаю как где, но у нас те дети, что невменяемые и могут под машиной оказаться как стемнело не гуляют. Хоть в 4 будет темнеть.
Дети бывают разные. И в 6 часов вечера в нашем конкретном дворе гуляет большинство из них. Мой (2 с половиной года) примерно до 7 гуляет). Кстати, все дети вменяемые.