autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А кто пользуется рекламой Google Adwords? (2/2)

camry | энтузиаст **
Re: А кто пользуется рекламой Google Adwords?
[Re: spd] 7 октября 2008 в 16:20
А не легче и дешевле заказать рекламу на отдельном сайте? Допусти у меня посещаемость 37 000 чел/месяц (тематика: авто) через баннер на другой сайт ушло 796 за месяц (ну это не баннер, а картинка была даже без надписей), а если хороший баннер сделать или толковые текстовые ссылки(типа меню) еще больше уйдет. Главное чтоб тематика схожей была. А эдсенс или директ ведь можно накликать или призывать пользователей чтоб они лишний раз кликнули, либо вообще собираються на форумах и накликивают друг другу на сайтах.
ну это лично мое мнение. Несочтите за рекламу, я же ссылку на свой сайт не кинул.
spd | IesuiT **
[Re: camry] 7 октября 2008 в 17:23
На отдельном посещаемом сайте по моей тематике объявление (даже не картинка и не баннер) стоит примерно столько же, сколько у меня сейчас весь гугл-адвордс. Плюс еще зависит от специфики, у меня заказчики с какого-то одного тематического сайта не ходят, как я вижу. Большинство находит поиском
dl | СуперСтар ***
[Re: camry] 8 октября 2008 в 08:42
В ответ на:

я же ссылку на свой сайт не кинул.

ога-ога... Зато в подпись напихал - не пожалел.
camry | энтузиаст **
[Re: dl] 8 октября 2008 в 17:09
ну это я типо незаметил
Yurka | Супер писатель! **
[Re: spd] 10 октября 2008 в 06:24
У меня после тестового размещения рекламы (минимальные $30) реально увеличилось количество звонков.
Правда, я заметил, что как один из бонусов - ссылка на мой сайт, в общем списке найденых сайтов, поднялась на первую страницу и большинство заходят именно через нее.

У меня вопрос. Кто-то понял, каким образом некоторые рекламные ссылки попадают на верхнюю часть поисковой страницы, а не как обычно справа? В хелпе гугла так и не нашел ответ на этот вопрос.
spd | IesuiT **
[Re: Yurka] 10 октября 2008 в 08:10
В ответ на:

Кто-то понял, каким образом некоторые рекламные ссылки попадают на верхнюю часть поисковой страницы, а не как обычно справа? В хелпе гугла так и не нашел ответ на этот вопрос

По моим наблюдениям, если назначить высокую ставку за клик - тогда и попадают, и клик на этом месте будет стоить дороже, чем в правой колонке или на 2-3 странице.
deleted | Анонім
[Re: spd] 10 октября 2008 в 11:55
В ответ на:

По моим наблюдениям, если назначить высокую ставку за клик - тогда и попадают, и клик на этом месте будет стоить дороже, чем в правой колонке или на 2-3 странице.

саме так.
Yurka | Супер писатель! **
[Re: spd] 10 октября 2008 в 12:23
В ответ на:

А есть какая-то сумма, или формула, по которой можно попасть на это место?
spd | IesuiT **
[Re: Yurka] 10 октября 2008 в 12:36
Формула, кмк, такая: выше ставка - больше вероятности, что попадешь. Надо экспериментировать.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Yurka] 10 октября 2008 в 14:43
формулы нету. это гугл решает, туда перемещать или нет. И хранят все в тайне.
spd | IesuiT **
[Re: Yurka] 22 октября 2008 в 13:28
В ответ на:

А есть какая-то сумма, или формула, по которой можно попасть на это место?

Кстати, в яндекс-директе вопрос 1-го места решается легко и относительно недорого по сравнению с гуглом
photographer | photographer ****
[Re: spd] 22 октября 2008 в 17:25
А как и сколько это не дорого?
spd | IesuiT **
[Re: photographer] 22 октября 2008 в 19:47
В яндексе можно назначить ставку за спецразмещение (над результатами поиска) или первое место (колонка справа). Автоматом и в контекстной сети на первых местах. По цене пока статистики мало, но, похоже, по моему запросу в 100-150 долларов в месяц можно вписаться
photographer | photographer ****
[Re: spd] 22 октября 2008 в 22:02
Не плохо. Весной попробую Спасибо!
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А кто пользуется рекламой Google Adwords? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4747