Народ, расскажите о Subaru B9 Tribeca. У меня был форестер (предпоследний), плохого о нем сказать немогу. Насколько хороша Tribeca? Надежна? Реальный расход, стоимость зап.частей?
В ответ на: Народ, расскажите о Subaru B9 Tribeca. У меня был форестер (предпоследний), плохого о нем сказать немогу. Насколько хороша Tribeca? Надежна? Реальный расход, стоимость зап.частей?
Ты о Б9 Трибека, или просто о Трибека?
Если о Б9 - то ругались на них, ходовая слабая у них, как для такого веса.
Б9 у нас сотрудник продает с небольшим пробегом, потому что задрала уже. Кронштейн двигателя менялся и варился 3 раза - хватает не на долго. Подвеска убивается бысто. Короче фуфул. Про новую Табуретку ниче не знаю.
Болячки Трибесы - актуаторы дверей, сайленты рычагов, втулки переднего стаба. Все это стоит копейки, так шо можно не перейматысь. В остальном - обычный тазик. Масло лей, меняй расходники и катайся. Себе за эти деньги (+/-) смотрел бы на Прадо или Патрол.
...просто в одном из автосалонов продают Б9, 2007-го года, с пробегом 18т.к. за 40 штук. Божатся, что не бита не крашена и т.д. Кожа, DVD под потолком, 7 мест... в общем выглядит очень привлекательно. Но будет она дороже в обслуге чем новые паркетники в районе 40 штук.
В ответ на: Болячки Трибесы - актуаторы дверей, сайленты рычагов, втулки переднего стаба. Все это стоит копейки, так шо можно не перейматысь. В остальном - обычный тазик. Масло лей, меняй расходники и катайся.
расход 18 - 98 на сотню. Задние колодки 200у.е комплект сайленты рычагов, втулки переднего стаба - примерно раз в 20 тыков щас спробег 70 тыс км ... (2005 года)
В ответ на:
Себе за эти деньги (+/-) смотрел бы на Прадо или Патрол.
Есть товарищ - у него на трибесе редко ниже 23 падает. 95, правда))) Зочем ему 98- нипанятна Сайленты рычагов, втулки стаба - иногда меняют и на каждом ТО. Да, СУВ. Я не сравнивал ващето Колодки задние - кстати, да. Жоский оверпрайс + аналогов бюджетных нет. Но, раз в 40-60 тык - ниче страшного. Со временем появятся. Раньше колодки на Фористер за 150грн казались фантомом, а щас - никого не удявляет.