autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Маршрут б-р Дружбы Народов ->Бородянка (2/2)

AlexanderL | СуперСтар **
Re: Маршрут б-р Дружбы Народов ->Бородянка
[Re: mandibul] 2 октября 2008 в 14:49
В ответ на:

нет с макорова есть прямая дорога на бородянку через Дружня правда переезд есть всеравно но в Клавдиево ехать не надо

переезд сильно заранее не закрывают.
проверено. что есть тот переезд, что его нету (по времени)
но он СИЛЬНО разбит. даже на 1й не всегда приятно там ехать.
токма медленным накатом.
Банзай | V.I.P *
[Re: Daugava] 2 октября 2008 в 15:20
Есть еще один маршрут... Слушаешь авторадио и смотришь яндекс пробки... Если Патона едет, переезжаешь по нему Днепр. Выезжаешь на БВС, потом на Перова, Московский, Оболонь, Вышгородская трасса и сворачиваешь в Феневичах на Бородянку!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Xlopez] 2 октября 2008 в 15:27
Спасибо . Ну не 15, а где-то около 8. iGO кстати эту дорогу знает только наполовину, до Колонщины.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Банзай] 2 октября 2008 в 15:40
Всем налил .
Однако если Патона едет, не факт что едет БВС. По крайней мере полгода назад, перекресто БВС-Строителей в час пик часто клинило. Вообщем, гляну Яндекс, умножу на свежее мнение жены, которая машину как раз подгонит мне на работу и двину исходя из этих предпосылок, либо через площадь Шевченко (хотя говорят, там сильно осложнился выезд на окружную, если так, то выкачуст почти туда же через Виноградник) либо таки объезд по селам.
Банзай | V.I.P *
[Re: Daugava] 2 октября 2008 в 15:52
В ответ на:

По крайней мере полгода назад, перекресто БВС-Строителей в час пик часто клинило.

А его и сейчас "клинит". Переезжается минут за 10. Зато потом аж до Троещины пусто. Еще 5 минут тратится на поворот с Перова в сторону М.моста. Дальше пусто. Ну и совет - не едь через Варшавку. От КПП и до Ирпеня почти всегда тянучка со скоростью 5-10 км/ч. Можно этот кусок запросто час ехать...
Daugava | V.I.P ***
[Re: Банзай] 2 октября 2008 в 16:12
Насчет Варшавки подозревал, в прошлом году вырвался туда уже после 21:00, скорость ниже 50км/ч не опускалась. От Вышгорода до Дымера трафик тоже есть, но явно поменьше.
Вообщем, с Феневичами идея гуд, поскольку мне надо не в саму Бородянку, а в Шибене, а оно как раз между Феневичами и Бородянкой.

P.S. Ять. Глянул в окно, Дружбы Народов тупо стоит. Яндекс на эту тему не гугу, но уже пару часов намекает, что на набережной перед Патона "затруднения". Таки видать прийдется уходить огородами.

P.P.S. Вот что сила слова творит, не успел Ять сказать, почти рассосалось. Похоже фуру из под моста Патона достали.
Змінено Daugava (17:20 02/10/2008)
Daugava | V.I.P ***
[Re: Daugava] 2 октября 2008 в 22:08
Выдвинулся в 18:20. Обернулся за 3 часа туда-обратно с погрузкой разгрузкой. Туда по Набережной, Богатырской, завез сотрудника в Вышгород, Дымер, Феневичи. Машин много, но медленее 60 за Киевом не ехал. Обратно таки по Варшавке - машин значительно больше, особенно перед КПП тянулись 40-50. Но на Позняки от Бородянки доехал меньше, чем за час.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Daugava] 3 октября 2008 в 07:52
По времени, вполне нормально.
Только вот, зачем крутиться по Киеву и вокруг .Я сначала думал, что сразу и на Гурзуф пойдешь... Стоило может сразу "подгадать", чтобы не возвращаться в киевские пробки?
Daugava | V.I.P ***
[Re: SIGSEGV] 3 октября 2008 в 08:04
В принципе я обдумывал такой вариант, но мне из Гурзуфа надо стартовать почти сразу назад. И те пару часов, которые уйдут на картошку - это дополнительное время на купание и сон. Пару лет назад мотанулся в Гурзуф и обратно за 26 часов. Все обошлось благополучно, но больше повторять не хочу (таки отключился в Чабанах напротив "Новой Линии" на долю секунды).

P.S. На счет времени, думаю, что помощь АвтоУа сыграла свою роль. В прошлом году из Бородянки домой приполз в начале первого, а вчера в полдесятого.
Змінено Daugava (08:05 03/10/2008)
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Daugava] 3 октября 2008 в 08:58
Ясно.
Тогда хорошей погоды у моря
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Маршрут б-р Дружбы Народов ->Бородянка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 234 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2158