autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Думаю над новою Мазда 6. Що скажете? (2/2)

sharp_p | старожил *
Re: Думаю над новою Мазда 6. Що скажете?
[Re: Незнаускас] 10 октября 2008 в 12:40
В ответ на:

Monika - а какая у вас мазда?)

та самая... что все еще пугает народ на дорогах Киева
Eclipse | патриарх ***
[Re: LasVegas] 10 октября 2008 в 12:50
В ответ на:

Всё закончится как и в прошлый приход мазд 6- они сольют в конкурентной борьбе аккорду

+1 за новый Аккордеон.

Авенсис какой то не пацанский - я не о новой модели - а вообще. ничем не выделяющаяся машина - без какого либо характера
Змінено Eclipse (12:51 10/10/2008)
Proof | новичок
[Re: Eclipse] 10 октября 2008 в 20:14
А мені пацанську машину не треба. Вік не той і дітей часто катаю. Тому, якщо на мазду стільки нарікань, то краще подумати над авенсісом. Тойота все таки
І ще по мазді. Вчора спілкувався з двома власниками. Один більше ніж 50 по місту не їздить, боїться, що його розтрясе або перекинеться (!), інший всім задоволений, тачка подобається. І кому вірити?

ПиСи: Акордеон не підходить, дуже тісний...
Socrat | старый писатель **
[Re: Proof] 10 октября 2008 в 21:35
В ответ на:

Вчора спілкувався з двома власниками. Один більше ніж 50 по місту не їздить, боїться, що його розтрясе або перекинеться (!), інший всім задоволений, тачка подобається. І кому вірити?

Вы ведь не буханку хлеба покупаете? Зачем кого-то слушать. Берете и тестдрайвите все машинки которые наметили.
Затем читаете проблемы на клубных форумах. Особых проблем нет - берите и не мучайтесь.

А поверить кому-то на форуме, извиняюсь, себя наипать.

ЗЫ Мое имхо как владельца, правда предыдущей 6-ки машина отличная, полностью стоит своих денег.
Шумка не очень - это да. А так за 50 тык, только ТО и бензин
Вот постоянно думаю, а не поменять-ли, но не могу найти, чего мне в ней не хватает.
Пупс | старожил ***
[Re: Proof] 11 октября 2008 в 08:45
В ответ на:

або перекинеться (!)

я в этом разделе никада не вступаю в полемику о выборе машин. мне как то все равно у кого какое мнение по поводу любых машин. я езжу на том, что мне нравится, и мнение других людей мне абсолютно индеферентно. я тут раз отписался и думал что больше не буду. мне это не интересно.

Мне невероятно без разницы чего вы там купите. Но цитируемый перл не лезет нивкакие ворота. Это настолько бред, что себе даже вообразить сложно.

Как и куда он боится перекинуться в городе на скорости более 50 км.ч. Вы можете мне объяснить???????
Proof | новичок
[Re: Пупс] 11 октября 2008 в 16:14
Це цитата зі слів власника. За його спостереженями на рівній дорозі машинка іде прекрасно, але коли починажться колія або "гармошка" - апарат сильно кидає зі сторони в сторону. Не знаю чи був йому зміст вигадувати, але з мойки він вирулював ну дууже повільно
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Думаю над новою Мазда 6. Що скажете? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4945