Заранее извиняюсь, кому пришлось поторчать на перекрестке столички и науки.
В общем, постояв на науки и пропустив две электрички, двинулся в правом ряду на Набережно-Корчеватскую. Перед мини-спуском туда я в "крайнем правом" (разметки нет), левее меня девушка на девятке. С Корчеватого на Заболотного налево выруливает фура, прицепом жестко цепляет девятку, пропоров ей всю левую бочину, сносит ее в правую сторону, прямо мне в левый передний угол. Тут же подбегает регулировщик, с криками, что через 6 минут будет ехать кортеж, рисует балончиком колеса и выгоняет на тротуар. Сам вызвал гайцов. Фура не останавливаясь втопила в сторону окружной. Мы не дали уехать сзадиидущему напарнику, тот по рации передал виновнику, и виновник вернулся.
Спасибо гайцам, приехали через 20 минут, все хорошо оформили, мне и девушке вернули права, с водителем фуры остались разговаривать. У девушки весь левый бок продерт, переднее крыло помято, разбит задний левый фонарь. Вмятина в правой дверке от моего бампера. У меня же - небольшие царапины на бампере и крыле, в основном вытираются тряпкой:)
СПАСИБО ТЕБЕ, О МОГУЧИЙ ПЛАСТИК БАМПЕРА И КРЫЛА:)))