autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vavan | Достоевский ***
KIA подешевели
2 октября 2008 в 10:15
Весь модельный ряд КИА подешевел
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10780
Ну чего сказать теперь они опять конкурентоспособны, Маджик старый 112000грн и т.д. Есть над чем думать. Цена на Маджентис очень интересна, наверно до продают остатки.

Во всей официальной дилерской сети компании “Киа Моторс Украина” снижены цены на автомобили KIA.
Теперь еще более доступными для украинцев стали автомобили Kia cee’d, который подешевел на 10 000 грн, Kia Cerato, цена которого снизилась на 5 000 грн, Kia Magentis (- 5 000 грн), Kia Carens (- 4 000 грн) и Kia Sorento, который подешевел на 5 000 грн.
С сегодняшнего дня цена на автомобили Kia cee’d начинается с отметки 86 900 грн, минимальная цена на автомобиль Kia Cerato - 84 900 грн, цена базовой комплектации Kia Magentis составляет 112 000 грн, Kia Sorento – 152 000 грн, Kia Carens - 117 900 грн.

“Снижение цен на автомобильном рынке всегда было приятной новостью. Сегодня мы решили преподнести еще один приятный сюрприз нашему покупателю и снизили цены практически на весь модельный ряд. Думаю, теперь число людей, которые смогут по достоинству оценить наши автомобили, стремительно возрастет”, — говорит директор по маркетингу компании “Киа Моторс Украина” Иван Луций.

Кстати на сайте опять неразбериха по ценам и комплектациям
Змінено Vavan (10:30 02/10/2008)
vladimir.ua | СуперСтар **
Re: KIA подешевели
[Re: Vavan] 2 октября 2008 в 11:17
базовый кед вообще на щару 87000грн.
Mogaba | V.I.P **
[Re: vladimir.ua] 2 октября 2008 в 11:48
Бля, говорили мене продавай Cerato пока новая 113 стоит, не послушал
pashki | старожил ****
[Re: Vavan] 2 октября 2008 в 12:17
а комплектацию не уменьшили базовую?
Мангустин | ex-REM ***
[Re: Vavan] 2 октября 2008 в 12:25
типа покупайте пока не подорожала
ПС мне манагер в салоне киа когда-то говорил - "в будущем будет дороже, покупайте сейчас"
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Мангустин] 2 октября 2008 в 12:39
В ответ на:

типа покупайте пока не подорожала
ПС мне манагер в салоне киа когда-то говорил - "в будущем будет дороже, покупайте сейчас"

Так, не надо панику создавать
Vavan | Достоевский ***
[Re: Mogaba] 2 октября 2008 в 12:48
В ответ на:

Бля, говорили мене продавай Cerato пока новая 113 стоит, не послушал

Ничо это не на долго, там народ сильно жадный, потерянный спрос клиентов на машинки вернут и обратно цены гилить начнут .
А вообще уверен на 90% что понижение цен не на пустом месте, а за счёт комплектности, кстати по недавнему примеру Хрюндая, КИА эти приколы ещё ровно год назад использовала, нет:
- штурманского фанаря авто;
-замка на бардачке;
-регулировка сидения по высоте;
-тонированной полоски на лобовом;
-вплоть до каких-то пластиковых кожухов, накладок под капотом;
-тепло-изоляции капота и список можно продолжать долго.
Факты имеют место быть, есть доказательства на КИА форуме с полным списком недостающих мелочей, например по той же Чератке , именно из-за таких приколов я отказался от ранее заказанного и привезенного мне Сиида.
А вообще цены конкурентоспособны
IvanoBulo | энтузиаст *
[Re: Vavan] 2 октября 2008 в 12:59
Евро упал вот и цены опустили. Да и в Европе спад продаж вот и к нам везут лишь бы продать до конца года машины этого года выпуска. Лично я бы ждал после-новогодние скидки на авто прошлого года выпуска...
Obgon Kamazoff | энтузиаст ***
[Re: IvanoBulo] 2 октября 2008 в 13:12
В ответ на:

Евро упал вот и цены опустили. Да и в Европе спад продаж вот и к нам везут лишь бы продать до конца года машины этого года выпуска. Лично я бы ждал после-новогодние скидки на авто прошлого года выпуска...

Головна причина зниження цін зараз на всі марки - це зниження кількості кредитів, продажі падають.
JDS | подмастерье *
[Re: IvanoBulo] 2 октября 2008 в 13:27
В ответ на:

Да... дождешься, а с НГ будут скидки на 2008 год, а на 2009 наоборот подорожают, т.к. "новый модельный год".
Откуда миф о новогодних скидках? Может кто попадал под такие новогодние акции? Отпишитесь плз.
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Vavan] 2 октября 2008 в 14:09
В ответ на:

А вообще уверен на 90% что понижение цен не на пустом месте, а за счёт комплектности, кстати по недавнему примеру Хрюндая, КИА эти приколы ещё ровно год назад использовала, нет:
- штурманского фанаря авто;
-замка на бардачке;
-регулировка сидения по высоте;
-тонированной полоски на лобовом;
-вплоть до каких-то пластиковых кожухов, накладок под капотом;
-тепло-изоляции капота и список можно продолжать долго.
Факты имеют место быть, есть доказательства на КИА форуме с полным списком недостающих мелочей, например по той же Чератке , именно из-за таких приколов я отказался от ранее заказанного и привезенного мне Сиида.

А что, все перечисленное тобой когда-то в комплектации ЛХ было?
Ты как не разобрался до конца в прошлом году, так и сейчас повторяешь то же самое
Все эти плюшки в ЕХ и ТХ, в ЛХ они никогда и не заявлялись. На том же КИА форуме это разжевано и обсосано до конца примерно год назад.
По сути: цены откатились ровно на год назад, моя комплектация на 50 грн дешевле
Vavan | Достоевский ***
[Re: Supervisor] 2 октября 2008 в 16:51
В ответ на:

А что, все перечисленное тобой когда-то в комплектации ЛХ было?
Ты как не разобрался до конца в прошлом году, так и сейчас повторяешь то же самое

Яж написал выше - Черато , жалко не скопировал тему с КИА форума, где-то в ноябре-декабре 2007 года пошли Чератки ЕХ без указанных мною выше мелочей.
В ответ на:

Все эти плюшки в ЕХ и ТХ, в ЛХ они никогда и не заявлялись. На том же КИА форуме это разжевано и обсосано до конца примерно год назад.

А когда я заказывал Сиид, то он как месяц начал продаватся июль-август 2007г, цены тогда опустили на 3000грн буквально на месяц, первые Сииды вроде шли другой комплектности и на форуме тогда ничего не разжовывалось потому как Сидоводов были еденицы и те мало чего знали, в основном ориентировались на Российский КИА клуб там они раньше пошли, тогдашний итог с Сиидом для меня был таков - распечатываю табл. комплектаций с сайта КИА Укр. прихожу в автосалон к менегерам и по списку проверяем что есть что нет в комплектации ЛХ но на 1.4 а не 1.6, потому как 1.6 ещё не разу не привозили, в итоге то что привезли отличалось от ожидаемого, вот и всё. Конечно осенью уже всё устаканилось более менее, но когда начинали продавать
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Vavan] 2 октября 2008 в 18:32
сорри не так понял
Поначалу с продажами Сидов действительно был полнейший барадак, можно мне не рассказывать , я сам на своей шкуре без малого как год так сказать все прошел, сейчас вроде все устаканилось более-менее, комплектации не менялись (уточнил), так что предсказываю реинкарнацию старых ов на тему "не, ну все равно дорого как для кАрейца"
Vavan | Достоевский ***
[Re: Supervisor] 2 октября 2008 в 23:24
В ответ на:

так что предсказываю реинкарнацию старых ов на тему "не, ну все равно дорого как для кАрейца"

а без этого ж некуда

Но все равно цены уже хорошие Я есле счас машинко брал бы, взял старый маджик, хороший машинко - хорошая цена
TANUKI | Достоевский **
[Re: Obgon Kamazoff] 13 октября 2008 в 05:29
В ответ на:

Головна причина

Главных причин две:
эвро чуток попустился и кредиты народу перестали выдавать
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3480