Мечта давняя - настоящий ЖИП УАЗ 31512 94 года . Есть много вопросов по обслуживанию и эксплуатации данного аппарата. Есть у кого-то подобное чудо? Где его обслуживать? и т.д.
Поздравляю с покупкой! Надеюсь, ты понимаешь, ЧТО ты себе купил? Игрушка-конструктор будет тебе та еще! Сам я тоже УАЗы уважаю - на 469-м в 11 лет впервые сел за руль, поехал, научился ездить - а такое не забывается... Кстати, поизучай лучше Уазбуку - там ну очень много практической информации по УАЗам.
народ требует мяса! Может, прокатитесь по кое-какой каке и сделаете отчет ? А какая резина на нем стоит?
Очень не против покататься по какам и т.д., но есть что в нем доделать, довести под себя. Резина стоит типа заводская на родных железяках. Пока будет так, потом посмотрим на желания и возможности.
В ответ на: Поздравляю с покупкой! Надеюсь, ты понимаешь, ЧТО ты себе купил? Игрушка-конструктор будет тебе та еще! Сам я тоже УАЗы уважаю - на 469-м в 11 лет впервые сел за руль, поехал, научился ездить - а такое не забывается... Кстати, поизучай лучше Уазбуку - там ну очень много практической информации по УАЗам.
В принципе пока с трудом, осознаю только необходимость машины для возить строительные материалы + выезды на рыбалку. Из перебранных вариантов остановился на УАЗах в силу рамной конструкции и относительной простоты в обслуживании и ремонтах. Хотя состояние аппарата вполне вменяемое, сам приехл из Белой Церкви а Васильков - впечатлений пока много и разнообразные - от негатива до восторга. Думаю негатив снимать постепенно доделывая то, что не зделал прошлый хозяин.
В ответ на: Надеюсь, ты понимаешь, ЧТО ты себе купил? Игрушка-конструктор будет тебе та еще!
В ответ на: ... сам приехл из Белой Церкви а Васильков
Что все так плохо с ними? Просвятите скажем 15 летний такой аппарат приведенный в нормальное состояние, что действилельно требует постоянного вмешательства?
В ответ на: Просвятите скажем 15 летний такой аппарат приведенный в нормальное состояние, что действилельно требует постоянного вмешательства?
ИМХО, в этой машине, помимо ремонтов, которые неизбежно будут, много чего нужно действительно доделывать, улучшать и переделывать под себя. Отсюда и постоянные затраты времени, труда и денег на все это. Опять же, почитай Уазбуку и сделай выводы: УАЗ - это философия, стиль жизни. Там народ только и делает, что проводит все свободное время в гараже под УАЗом, доделывая и улучшая его. Ну, и в перерывах, катается на УАЗах в говницах. Короче, эта машина очень на любителя, у которого, к тому же, много свободного времени, золотые руки и есть желание кулибинствовать и рукоблудничать - иначе, если просто ездить и чинить ее на сервисах, то смысл обладания УАЗом теряется.
Ну постоянного наверное нет, но некоторые вещи нужно переделывать под себя, например, очень тугая прежина педали газа - замена, отсутствуют ручки задних дверей, и т.д. Это при беглом осмотре. Думаю если чуть копнуть вылезет еще нечто.
У меня 94, морда на рессорах. Поездил чуть-чуть в воскресенье - машина ЗВЕР . Правда оказалось, что в мой гараж она не входит по высоте , выходные ушли на переделку ворот, пришлось поднять проезд на 20 см, теперь даже люстру можно поставить.
Да, высота - дело хорошее, но иногда она мешает - сейчас, например, никак не могу найти камеру, в которую моя УАЗка может заехать. Насчет ручек задних дверей, то их часто снимают, а вообще, поворотные ручки с замками, которые ставились на машины этих годов - по качеству . Лучше сразу поставить от 31519. Тогда можно и нормальные ЦЗ установить. Переделок - минимум.
В ответ на: Лучше сразу поставить от 31519. Тогда можно и нормальные ЦЗ установить. Переделок - минимум.
На днях буду на Перова, попробую искать. Может найду интереснее УАЗовских ручек, прусть даже с большими переделками. Очень хочеться нормально закрывать машину.