Наверное, меня сразу в политичку отправят; но не спешите, у меня пара небольших вопросов по существу.
Я не противник и не сторонник ВАЮ - президент как президент, ну и __ с ним.
Сегодня ВАЮ приехал во Львов с каким-то визитом (я реально не в курсе, и, если честно, в курсе и быть не хочу). В общем, посетит он ЛНУ им. И. Франка, в частности. Естественно, главный вход главного корпуса универа перекрыт ( ) на целый день, столовка/комп. аудитории/книжный магазин и много всего прочего внутри закрыто, а также много аудиторий тоже. Вообще, у ВАЮ появилась нехорошая традиция как только попадать во Львов, так сразу и переться в наш универ.
Ну ладно.
На улицах - множество гаишников, через каждые 100 метров стоит пара-тройка. В Киеве ездит все же поболее разных важных шишек, а потому:
1) запретили ставить машины на обочинах многих улиц, в т.ч. и там, где есть стоянки, как платные так и бесплатные. Я пытался попасть на платную стоянку, но меня оттуда выгнали полосатой палкой. Полностью пустые обочины и стоянки? Это для чего?
2) Когда я спросил у гаишника, собственно, а что такое, он сказал: "Это еще ничего. Приедет ВАЮ, всё в центре вообще перекроют, где будет ехать". Но зачем?
Вот черт,такие визиты просто нужно пережить, как непогоду. Будут пробки .
Улыбнули меня гайцы на 750 БМВ. Хорошо живем.