autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Угон. ГАИ - не ищет. Может быть вы видели?

Kiryan | подмастерье ***
3 октября 2008 в 00:34
У моего друга в ночь с понедельника в Киеве угнали ГАЗ-3110, госномер 404-82 КТ

Так как он имеет интересное нестандартное мышление, он подходил к ГАИшникам и спрашивал "ну как, ищете мою "Волгу"?, описывая её номер и всё такое(Я бы не додумался). Гайцы только разводили руками. В лучшем случае врали: "ну, кажется проходила такая ориентировка сегодня утром", но становилось понятно, что "ориентировка" прошла только что и для отмазки.

Понятно, что если на "разборке" - то уже всё. Но есть возможность что угнали малолетки и бросили. Поэтому, камрады, если вы видели волгу с прямоугольными фарами, серебристый металлик, задний бампер сильно вогнут прямо по центру, крышка багажника в левой боковой части сильно поцарапана, диски белые, на капоте в передней части глубокая царапина 8-10 см, аммортизаторы жёлтые...

В общем, можно сразу позвонить 02, а можно написать мне в личку, вознаграждение обещают - $500. Возможно, эта "волга" сейчас стоит в вашем дворе?
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Угон. ГАИ - не ищет. Может быть вы видели?
[Re: Kiryan] 3 октября 2008 в 08:33
Могу конечно ошибаться. но на смоленской вроде второй день стоит волка с квдадратными фарами. И номер толи КН, то ли КТ. Обратил внимание, что второй день в 7-30 еду, а она в одном месте упертая в бровку колесами и с гааритами.

А запомнил еще, что окно приоткрыто и руль в оплетке такой как раньше модно было - типа бежевая толи проволка, то ли пластик...

Но могу и ошибатсья, может это кто-то с утра в одно и то же время так паркуется...
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: -=FaraoN=-] 3 октября 2008 в 11:23
Пошел прогулялся по Смоленской. Уже волги нет. Наверное таки ошибся...
beetle | подсевший на форум **
[Re: -=FaraoN=-] 3 октября 2008 в 13:30
В ответ на:

Пошел прогулялся по Смоленской. Уже волги нет. Наверное таки ошибся...

А может кто-то раньше прочитал, чем ты прогулялся.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 163 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1297