autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Это уже банально, но 26-го июля и я вернулся из Крыма. Есть пара (+)

auto_amateur | подмастерье
31 июля 2003 в 00:49
советов. Машина - японский "газированный" бусик. Выехал в субботу в ночь 12 июля впервые по трассе Киев Обухов Мироновка Александровка Кировоград Николаев Херсон Красноперекопск Армянск Джанкой Феодосия. Буду теперь ездить только так. Трасса для тех, кто идет до 120км\ч и\или имеет маломощные движки и среднюю (и выше) по высоте подвеску. Самая короткая - 930км (короче на 90км чем через Голованивск и почти на 200км чем через Полтаву). Заняло 13часов с мелкими остановками. Действительно между Александровкой и Николаевом есть участки с "волной", но терпимые однозначно. Все города обходите по окружным. "Ловящих" ментов по ночам видел только в некоторых городках у знаков типа 70-50-30. На постах не останавливали. Никаких курортных сборов, страховок и "экологов" не видел.
Назад ехал тоже в ночь (т.к. малые дети спали - иначе жарко и дурдом). Советую везде на знак "СТОП" полностью останавливаться - менты хорошо ховаются в складках местности.
(П.с. кто ездит на пропане, может посмотреть список АГЗС на http://blackandw.chat.ru/gaz/gaz_rus.html
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Есть пара вопросов(+)
[Re: auto_amateur] 31 июля 2003 в 01:26
На День Незалежности еду в Феодосию,:
1.Как там море прогрелось?
2.Какой уровень цен?
3.Что там с ремонтами моста на участке Херсон-Николаев?
Sanya | V.I.P ***
Мост в Николаеве через Южный Буг (+)
[Re: Akula] 31 июля 2003 в 16:27
На прошлых выходных мне довелось проехать через этот мост... Честно говоря, не понимаю, откуда взялась пробка, описанная нашим коллегой (через всю Варваровку аж до поста ГАИ) Я ехал ночью, и очевидно никаких препятствий для движения не было вообще. Зато мне удалось в деталях разглядеть, что же там ремонтируется.

На этот раз ремонтируется не мост, а подъездная дорога к мосту со стороны Одессы. В ночь на прошлую субботу ремонтировался участок длиной метров 20 (не больше). При этом на оставшейся ширине дороги совершенно свободно разъезжаются легковые машины, и даже наверное без проблем разъедутся легковушка с грузовиком. Два грузовика могут и не разъехаться... а могут и разъехаться

В общем, ремонт настолько мелкий и незначительный, что там даже светофорного регулирования не стали организовывать. А ночью там даже ГАИшников не было, которые до сих пор были на этом участке завсегдатаями.

Короче говоря, что там творится днем - не знаю, может и появляются пробки (потому что водители у нас невоспитанные и при встречном разъезде не умеют думать за окружающих). А ночью кажется, что ничего страшного нет.

Удачи, Шур.
SERG_golf2 | энтузиаст ****
Re: Есть пара вопросов(+)
[Re: Akula] 31 июля 2003 в 21:49
А почему не поехать не по объездной вокруг Николаева на Херсон?
Отвечаю всем-море прогрелось, ремонт моста не заметил(+)
[Re: auto_amateur] 2 августа 2003 в 01:18
цен на жилье не знаю (но недорого - многие не поехали туда из-зи прежней погоды), через Николаев не поехал, чтоб не экспериментировать.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Это уже банально, но 26-го июля и я вернулся из Крыма. Есть пара (+)
[Re: auto_amateur] 5 августа 2003 в 22:57
Мож у меня спидометр какой-то не такой, но ехал по этой дороге в сторону Ж порта= 719км, а обратно через Голованивск, = 670.
Ты уверен, что мерял от Киева до Феодосии?(-)
[Re: Nick605] 6 августа 2003 в 00:53
1
Nick605 | опытный писатель **
Re: до Феодосии?(-)
[Re: auto_amateur] 6 августа 2003 в 01:07
В ответ на:

ехал по этой дороге в сторону Ж порта= 719км

Железный Порт- это Херсонская область.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 848