Помогите, знающие люди, разобраться, которая лучше с точки зрения устойчивости, дальнобонойсти, сервиса и беспроблемной работы? Ну или любой другой вариант - бюджет до 2000 гривен за прибор. Спасибо!
Зочем сравнивать несравнимые вещи. дальнобонойсть - там ессно нет, там есть. сервис - там почти нет, там от установщика зависит. Понятия устойчивости и беспроблемной работы требуют разъяснения. Pandora 2100 просит добавить капотный замок и цифровой его контроллер, тогда какраз названная сумма и выйдет.
Устойчивость перед замещающим граббером, адаптивным (подбирающим) граббером и подобными устройствами. Беспроблемная работа - качественная пропайка платы управления без отслаивания дорожек, например , что может привести к неустойчивой работе. Вот у меня с Шерифом проблем не было (ну, такого рода . Потратить бюджет - не самоцель Цель - найти достойную замену Шерифу 925 с радиокарточкой. А есть смысл ставить замок на капот на Туран? Тураны пользуются ТАКИМ спросом у угонщиков? Я так понимаю, есть завуалированный совет ставить Пандору. Почему? Учитывая, что это новая разработка - там нет "детских" болезней? Спасибо за ответ.
Как ужо высказались ... Это совсем разные системы и совсем разный подход к защите ... Кобра - база для хорошего защитного комплекса Пандора - хорошая двусторонка
Устойчивость перед замещающим граббером, адаптивным (подбирающим) граббером и подобными устройствами. - в первом случае равна криптостойкости штатного радиоканала, во втором - на сегодня весьма высока.
Беспроблемная работа - качественная пропайка платы управления без отслаивания дорожек, например , что может привести к неустойчивой работе. Вот у меня с Шерифом проблем не было (ну, такого рода - ну в 21-м веке уж наверно все производители так делают.
А есть смысл ставить замок на капот на Туран? Тураны пользуются ТАКИМ спросом у угонщиков? - насчот спроса не знаю, а сделать блокировку на моторе и закрыть ее на замок - очень эффективно на любом автомобиле.
Я так понимаю, есть завуалированный совет ставить Пандору. Почему? - есть совет, (вначале не посмотрел машину), поставить вот такую штуку: http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=102 Если внимательно почитать, и еще сходить по ссылкам, которые тама в тексте, будет понятно почему. Хотя оно тоже не лишено недостатков в связи с аналоговым управлением исполнительными устройствами.