ЗЫ. А научите дорожить. А то я много раз пробовал - неизменно с нулевым результатом. А вот заглушить мотор, бросить якорь и пооббрасывать прибрежные кусты/траву - получается...
Когда начал заниматься этим(тогда еще браконьерским видом лова),четырехтактников в глаза никто еще не видел.Плавали на ветерках и москвах.Уже с чем только не было проблем,но не со свечами.Плавали с рассвета до заката и порой даже ремонтировались прямо на воде.С появлением иномарок жить стало гораздо приятнее,а плавать тем более. Короче,для рвзборной лодки самая тема-двухтактник,иначе не пришлось бы покупать прицеп.
понимаешь я искренне считаю не фуфлом то за что не жалко отдать тех денег которые за него просят
к примеру в своё время покупал адвенчер 3,6 - мне было не жалко отдать за него 6000 гривен
или 7 месяцев назад я взял Тракер по нормальной цене на хорошем моторе - денег было не жалко
А когда на Бриге при работе лебёдки с целью немного создать натяжку рвёться кольцо что на носу - это фуфло. И когда борта летом начали расклеиваться - это тоже признак того что это фуфло, и денег оно своих не стоило. И когда на бухаре стоит лодка немного б-у , а швы уже шаманили - ЭТО ТОЖЕ ПРИЗНАК ФУФЛА.
ЗЫ. Адвенчер не святые, но вы меня извините... Тут есть с чем сравнивать. И выбор велик.
В ответ на: к примеру в своё время покупал адвенчер 3,6 - мне было не жалко отдать за него 6000 гривен или 7 месяцев назад я взял Тракер по нормальной цене на хорошем моторе - денег было не жалко