autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Банзай | V.I.P *
Re: RE: лодка и моторчик
[Re: Drunkard] 7 октября 2008 в 12:00
В ответ на:

ЗЫ. А научите дорожить. А то я много раз пробовал - неизменно с нулевым результатом. А вот заглушить мотор, бросить якорь и пооббрасывать прибрежные кусты/траву - получается...

Изучай... Доходчиво изложено...
peredviznik | Достоевский *
Re: RE: лодка и моторчик
[Re: Банзай] 7 октября 2008 в 19:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Когда начал заниматься этим(тогда еще браконьерским видом лова),четырехтактников в глаза никто еще не видел.Плавали на ветерках и москвах.Уже с чем только не было проблем,но не со свечами.Плавали с рассвета до заката и порой даже ремонтировались прямо на воде.С появлением иномарок жить стало гораздо приятнее,а плавать тем более.
Короче,для рвзборной лодки самая тема-двухтактник,иначе не пришлось бы покупать прицеп.

Когда начал заниматься этим(тогда еще браконьерским видом лова),четырехтактников в глаза никто еще не видел.Плавали на ветерках и москвах
AZC_ | Достоевский ****
Re: лодка и моторчик
[Re: YURAS] 17 октября 2008 в 11:27
Прочитал рекламную статью про лодки "Навигатор".
Вроде есть смысл посмотреть на них ..

"В 2005г. группа энтузиастов, состоящая, из киевских инженеров-судостроителей.. "

Далее см. на

http://www.navigatorboat.com.ua/
creative | Достоевский ***
[Re: AZC_] 17 октября 2008 в 11:58
В ответ на:

Прочитал рекламную статью про лодки "Навигатор".
Вроде есть смысл посмотреть на них ..

"В 2005г. группа энтузиастов, состоящая, из киевских инженеров-судостроителей.. "

Далее см. на

http://www.navigatorboat.com.ua/

ИМХО такое-же фуфло как "Бриг"

видел их и на выставках и на сорокошичах
AZC_ | Достоевский ****
[Re: creative] 20 октября 2008 в 18:12
В ответ на:

А что не фуфло?
Storag | охотник **
[Re: AZC_] 21 октября 2008 в 10:52
Крейсер не фуфло
creative | Достоевский ***
[Re: AZC_] 24 октября 2008 в 22:54
В ответ на:

В ответ на:

А что не фуфло?

понимаешь я искренне считаю не фуфлом то за что не жалко отдать тех денег которые за него просят

к примеру в своё время покупал адвенчер 3,6 - мне было не жалко отдать за него 6000 гривен

или 7 месяцев назад я взял Тракер по нормальной цене на хорошем моторе - денег было не жалко

А когда на Бриге при работе лебёдки с целью немного создать натяжку рвёться кольцо что на носу - это фуфло. И когда борта летом начали расклеиваться - это тоже признак того что это фуфло, и денег оно своих не стоило. И когда на бухаре стоит лодка немного б-у , а швы уже шаманили - ЭТО ТОЖЕ ПРИЗНАК ФУФЛА.

ЗЫ. Адвенчер не святые, но вы меня извините... Тут есть с чем сравнивать. И выбор велик.

ЗЫЗЫ. Давайте ещё Колибри предложите.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: creative] 25 октября 2008 в 12:14
В ответ на:

к примеру в своё время покупал адвенчер 3,6 - мне было не жалко отдать за него 6000 гривен
или 7 месяцев назад я взял Тракер по нормальной цене на хорошем моторе - денег было не жалко

Понял, спасибо.
Autoua.netФорумПивна в шинку

лодка и моторчик (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3268