Кто0нибудь из наших примет участие? Я вот думаю, но я попадаю в группу "D" а это 3 литра, и мне будет тяжело с ними тягаться. А проигрывать я не люблю. Но скорее всего попробую.
Re: 2 августа у стритрейсеров очередной чемпионат (+)
[Re: VIK_200SX] 31 июля 2003 в 05:41
На драге а Д классе на 200SX без шансов, там телеги по 400 и больше сил, а вот спринт драйв можно погонять. Когда такое было в днепре я объехал всех на BMW 320 универсал. А там были машины типа Лотус Омега 3.6 битурбо и прочие гонки до которых 320й как до неба! Главное свои тормоза чуствовать и ручник рабочий иметь.
[Re: alecsasha] 1 августа 2003 в 08:42
Ну и при чем тут это? Если у кого-то не работает мозг, то это его личные проблемы и соревнования по драгу тут не при чем. От Форсажа-2 в таком случае вреда еще больше, после сеанса каждая вторая "восьмЁра" и "девятина" уезжает с парковки в глубоком буксе и как она потом едет по городу можно лехко представить...дыбилы ведь полные...но это не повод кино запрещать. Ведь так?
[Re: alecsasha] 1 августа 2003 в 23:41
вставка твоя - бред полный и совершенно не в тему. А ребят жалко :-( Какого хера в эту доску вообще ходить с таким настроем? Когда кликал на названи, коментв снизу не читал? Так иди почитай.