гонишь или тебя разводят у меня при схожем доходе не то что о лексусе, о кемри мысли голову не посещают. а ведь живу не в съёмной, а в своей квартире, да и экономный я просто жуть таки есть у него откат где-то нехилый. У нас экономика на откатах построена
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Я человека знаю. Ничего не шабашит, зарабатывает реально 2500 у.е. в месяц. Купил Лексус, а в доме нормально не покушать и в отпуск не сьездить! Носит реально два-три костюма и все. Но зато на Лексусе.
легзуз зохавал иво мосх
Просто машины на последние деньги не берутся, многие этого не понимают.
У меня сосед директор какой то конторы. Зарплата 2500 у.е. Живет в моем доме и снимает двушку за 1300 у.е. и взял в кредит Лексус за 90 тыс. долларов.
Извиняюсь, но я когда узнал, то от смеха не удержался, думаю, вот народ какой, сами не местные, снимают квартиру, а взял такю тачку в кредит на 5 лет. Я балдею.
У нас в Украине понты дороже денег!
Хм. Или я как-то неправильно считаю или что-то здесь не так. 90 кусков на 5 лет эт где-то 1700-1800 в месяц. Пусть 1700 + 1300 за квартиру итого уже 3000, плюс мивина, хлеб, и 76-й бензин для лексуса, не забываем страховочку на кредитный авто, где-то 3500-4000. Вообщем 2500 явно никак не выйдет. Пусть не на 5 лет, а на 7, тогда вместо 1700-1800 в месяц получится 1500-1600, всеравно не выйдеть.
У меня сосед директор какой то конторы. Зарплата 2500 у.е. Живет в моем доме и снимает двушку за 1300 у.е. и взял в кредит Лексус за 90 тыс. долларов.
Извиняюсь, но я когда узнал, то от смеха не удержался, думаю, вот народ какой, сами не местные, снимают квартиру, а взял такю тачку в кредит на 5 лет. Я балдею.
У нас в Украине понты дороже денег!
Хм. Или я как-то неправильно считаю или что-то здесь не так. 90 кусков на 5 лет эт где-то 1700-1800 в месяц. Пусть 1700 + 1300 за квартиру итого уже 3000, плюс мивина, хлеб, и76-й бензин для лексуса, где-то 3500-4000. Вообщем 2500 явно никак не выйдет.
Человек брал год назад кредит. Плюс у него еще жена работает менеджером в какой то фирме. Может человеку за год и подняли с 2500 на большую, но то, что он зарабатывает меньше меня это точно.
Я к человеку часто захожу, т.к. он снимает квартиру у меня ;-) Никакого евро ремонта там нет, обычные стены с обычной мебелью и старой техникой. Зато на Лексусе.
Надо хоть как то покупать машину соответствующую доходу. Но этот принцип не для нашей страны. У нас понты дороже денег...
В ответ на: Но этот принцип не для нашей страны. У нас понты дороже денег...
иногда понты - часть бизнеса. едешь ты на переговоры с клиентами или партнерами. на лексусе - это видимость, что у тебя не все так плохо, можно иметь дело. а в квартиру никто не заходит. бывают случаи, когда понты необходимы. может это такой случай. может ему тот лексус до лампочки на самом деле, но "положение обязывает".