В ответ на: Сразу и прикрутил, токо пока не "вылизал"
Не, Дим, не то (или я коряво выразился). Имхо, нужно чтобы "версия для печати" весь текст выдала: сразу на принтер мона послать или сохранить, а так по разделам скакать неудобно
В ответ на: Сразу и прикрутил, токо пока не "вылизал"
Не, Дим, не то (или я коряво выразился). Имхо, нужно чтобы "версия для печати" весь текст выдала: сразу на принтер мона послать или сохранить, а так по разделам скакать неудобно
"ну наглый" (с) Так к сожалению малой кровью не выйдет, а большой лень и нет времени... возможно как нибудь попозже
Нормально, хоть и дольше открывается, чем просто сохраненный хтмл... Просто есть у нас сотрудник, которого надо часто "носом в пдд"... сколько он уже коньяка должен
Кстати, я вроде с нашего сайта раньше брал так полностью, а сейчас вроде тож по разделам, хотя сегодня же и видел где-то прф, но, убей, не вспомню где
Ну и (чтобы не искать другую ветку, где это обговаривалось), ты писАл, что, ежели "кирзовый" не возвращает 1061-5 (а возвращать по его же указу некуда) до 10го, то он согласен с ВР... Ну а если и не подписывает? Подвешенная ситуация какая-то получается... Можешь ссылкой ткнуть, если я чего-то пропустил уже читаю, но въехать пока тяжело в эти все юр. коллизии
В ответ на: Ну и (чтобы не искать другую ветку, где это обговаривалось), ты писАл, что, ежели "кирзовый" не возвращает 1061-5 (а возвращать по его же указу некуда) до 10го, то он согласен с ВР... Ну а если и не подписывает? Подвешенная ситуация какая-то получается... Можешь ссылкой ткнуть, если я чего-то пропустил
ткнись Если не подпишет - то все равно автоматом должен закон вступить в силу...
Народ! А можно подробнее про детей в машине!!! Обязательно ли теперь кресло? Или достаточно того, что я пристегиваю ремнями ребенка на заднем сиденье???
Если уж дите часто возить, логичнее все-таки кресло. ПДД там или не ПДД, но понимание того, что в тебя не дай бог въедут, а тебе было 200 у.е. жалко, которые могли бы помочь в такой ситуации (цена недорогого кресла), думаю перекроет все. В нашем городе вещь далеко не лишняя + доп. защита от боковых ударов.