autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Какие заправки в Одессе нормальные?

osa | читатель
31 июля 2003 в 07:32
ТНК, УкрТатНафта, Лукойл или еще что?
Sanya | V.I.P ***
Мне нравится УкрТатНафта (+)
[Re: osa] 31 июля 2003 в 16:40
На ТНК в Одессе не доводилось заправляться. Зато на ТНК я заправляюсь в разных регионах Украины, где под рукой нет УкрТатНафты - пока претензий нет. Ну разве что под Полтавой мне пришлось самому орудовать заправочным пистолетом... а я от этого уже отвык

А еще в Одессе мне очень нравится Алькор-Ойл. Если бы я по-прежнему жил на жилмассиве Котовского, то неизменно бы заправлялся именно там.

Только не Лукойл! Боже упаси! Я не знаю, что они делают, пока довозят топливо от НПЗ до заправок... но когда я в былые времена заправлялся свежеворованной соляркой с Одесского НПЗ, я был просто счастлив тем, насколько качественное топливо производится на Лукойле! А вот когда попробовал заправляться вроде бы той же соляркой на разных Лукойловских заправках... сложилось впечатление, что в меня заливают раствор на основе мочи бегемота Если с бензином у них дела обстоят точно так же, то категорически не рекомендую...

Удачи, Шур.
Egoist_OD | member *****
Re: Катрал ..... Мавекс
[Re: Sanya] 31 июля 2003 в 17:13
Стараюсь заправляться только на Катрале или Мавексе.

Раньше запралялся на Алькоре.
До этого у меня была 6-ка жигулей. ТОгда я запралялся на алькоре, но
после того как один раз заправил на катрале 92, то просто офигел, машина ехала резвее чем на 92 алькоровском и расход уменьшился... правда не на много.

Сейчас лью только 95 на катрале или на Мавексе.
Olympic | Супер писатель! ***
Re: Какие заправки в Одессе нормальные?
[Re: osa] 31 июля 2003 в 17:38
Заправляюсь на ТНК и УкрТатнафте.Но не на всех.Бывает,очень редко, что на тех заправках где обычно заправляюсь, качество 95 приближается к 92.
FORD (USA) | опытный писатель **
Я хорошо отношусь к МАВЭКС. Пока.
[Re: osa] 1 августа 2003 в 03:44
Но палыво на дороге из аэропорта меня разочаровало, оно продается по заниженной цене, и там скорее всего бодяга. Вобщем машина сопротивлялась движению. Уктатнафта в сером списке, Лукойл, как ему и подобает, в черном. ТНК заправок в Одессе не знаю, те что размалеванны, джобберы. В Киеве заправился на ТНК, совсем весело машинка побежала, не то что в Одессе.
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Мои приоритеты (+)
[Re: FORD (USA)] 1 августа 2003 в 05:43
Но палыво на дороге из аэропорта меня разочаровало, оно продается по заниженной цене, и там скорее всего бодяга.

- Мавекс я пока не пробовал - стремно заправляться на АЗС, на которой не пишут откуда бензин. Но может ещё попробую.

Вобщем машина сопротивлялась движению. Уктатнафта в сером списке,

- У меня на УкрТатНафте расход получался до 18 литров (или льют так, или бензин такой), хотя динамика неплохая. Да и сами хозяева АЗС признают, что там не доливают.

Лукойл, как ему и подобает, в черном.

- Долгое время ездил на ЛукОйле (перешёл на него с Катрала из-за более низкого расхода). Но пару раз заправился так, что машина совсем не ехала и ушёл от ЛукОйла.

ТНК заправок в Одессе не знаю, те что размалеванны, джобберы.

- ТНК весьма и весьма неплохо. Один раз залили гадость в Новой Долине, я написал телегу на www.tnk.ua - мне ответили что разберутся и чтоб я заправлялся у Веста-Ойл, т.к. это их оффициальный дилер в Одессе.

В Киеве заправился на ТНК, совсем весело машинка побежала, не то что в Одессе.

- Я именно после этого города и подсел на ТНК. Но лучше Киевского УкрАвто пока ничего не пробовал.

- А вообще это всё БАЯН
Baster | подмастерье ***
[Re: osa] 1 августа 2003 в 16:20
А я вообще покупаю соляру у знакомого, отстаиваю в бочке и езжу. Когда в последний раз заправлялся на заправке даже не помню. Вот.
VladMan | важничающий писатель ***
В бочке - это да!
[Re: Baster] 1 августа 2003 в 18:58

Я недавно поехал в деревню к родителям. Так там у отца стояла бочка с 76-м бензином. Года наверное с 1992. Плотно закрытая. Еле открутили. Ну там на дне оставалось литров пять. Вылили, а он красного цвета!!! Батя залил в свой старый жигулек. Ну блин, на таком самолете я еще не ездил!
то ли раньше бензин был лучше, то ли он со временем лучше стает.
osa | читатель
Re: В бочке - это да!
[Re: VladMan] 2 августа 2003 в 00:02
В ответ на:

Ну блин, на таком самолете я еще не ездил!

да ладно, самолет...

в общем, я так понял, что рейтинг заправок следующий:
УкрТатНафта
ТНК в некоторых местах
Катрал
Мавекс
Алькор-Ойл

правильно?
VladMan | важничающий писатель ***
[Re: osa] 2 августа 2003 в 00:57
В ответ на:

да ладно, самолет...

Да точно говорю - аэроплан!
А рейтинг очень условен. И почему мавекс внизу никто вроде плохого слова не сказал кроме как "непонятно откуда бензин". Хотя по большому счету нравится так - да будет так!!
JohhnyBravo | энтузиаст
[Re: osa] 3 августа 2003 в 00:43
А я бы поставил Алькор на первое место, покрайней мере тот, что возле 3 ст. черноморской дороги, - самый нормальный бензин, до этого было: Лукоил, ТНК, Мавекс, Черномор, Уккр нафта
Baster | подмастерье ***
[Re: VladMan] 3 августа 2003 в 00:50
Да ладно, ты попробуй в бензин добавить этила или ацетона... вот тебе и самолет мы ранше с батей только так и делали когда на жигуле катались.
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11897