ИМХО, зря закрыл и зря спрашиваешь. Ветка тавроводов, а соответственно должны голосовать тавроводы. Остальные, если неинтересно, могут не заглядывать. Ща налетят тавроненавистники (они говорят их больше ) и замозолят пимпочку "Нет, хватит".
Я согласен с ВИКом - несколько дней и все затихнет, а говорить, что это баян, я не согласен. Времена меняются и периодически могут изменяться мнения. Пример: по сравнению с недавними спорами с WV-водами (очень запомнилась фраза Тигора, но не буду - они тогда обиделись) тавроводы покидают свои машинки, но тем не менее я не слышал от них ничего плохого о ЗАЗе - это тоже показательно для соконферентников, ИМХО.
Соответственно интересовало мнение не только тавроводов. Ко всему нетавроводы, тавроненавистники и таврофобы были официально приглашены к обсуждению здесь . Поэтому принимать решение о продолжении флейма должны все участники. Помнится подобніх обсуждений уже до черта и больше. Помнится, что человек даже предпочел 15-го Гольфа по итогам одного из третов на подобную тему. здесь
если бы человек хотел купить новый ВАЗ или б/у иномарку он бы написал куда...? правильно в форум ВАЗ, если бы я хотел купить Гольф, куда бы я написал ...? правильно... и в каждом случае услышал бы позитив от владельцев и негатив от других... обсуждается стоимость владения и обслуживания, ТТХ... в спорах рождается истина, меняются мнения... это и есть демократия!
И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
почему кто то пытается за меня решать интересно мне это или нет...
порулить захотелось! Кстати кого хоть обидели, покажите его...
Что лучше хорошее пиво или плохое вино? Как будто непонятно кого будет больше. Ведь люди присутствующие здесь делали подобный выбор и сделали его в пользу ЗАЗ.
В ответ на: Поэтому принимать решение о продолжении флейма должны все участники. Помнится подобніх обсуждений уже до черта и больше. Помнится, что человек даже предпочел 15-го Гольфа по итогам одного из третов на подобную тему. здесь
но между прочим точно такой же флейм шел именно в гольфомском форуме, а не в общем или курилке... и никто его не закрывал... и кто хотел туда писал...