Re: Авто за 10-11 куе с кондеем. Что можно выбрать?
[Re: Puska] 8 октября 2008 в 12:02
у человека 9ка, а багажник там что в моём москале у мну в багажник помещается комплект света, штативы, полноформатная камера и... балон ГБО на 50 литров, 2 канистры по 5 литров с маслом и одна 10 с тосолом (забываю в гараже оставить) Ещё и место остаётся. Так что только камера - это охренеть как мало ...так что не зря говорит топикстартер про мелкий багажник
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: amulet qq
амулет и кукушка - низкий клиренс, не подойдет - люблю ездить за город на рыбалку, плюс предвзятое отношение к китайцам
В ответ на: matiz...
матиз конечно неплох, но маловат, в багажник только барсетку и кинешь..
[Re: Gyurza] 8 октября 2008 в 12:03
чуток добавить и взять ланос знакомый купил гили мк - довольный! ...но сколько он уже поменял запчастей (хорошо хоть по гарантии)
В ответ на: Решил поменять свой пепелац на другое Критерии отбора - хетчбек или универсал, кондиционер, новый Это три самых важных критерия, остальное некритично Сумма на которую расчитываю 10-11 тысяч долларов Насколько я понимаю кроме Калины ничего не светит?
[Re: Denis_Kozlov] 8 октября 2008 в 12:37
Значится так: Китайцев не рассматриваю.
Из вариантов Остается Матиз и Калина. Ни одно ни второе назвать автомобилем язык не поворачивается.
Калина больше подходит под это описание, но качество хуже матиза. Во всем. В отделке салона, в скрипах/гулах/шумах. Матиз - бешенная табуретка. Если твоя скорость на трассе 90 - бери. Но не забывай что и на 90 его сдувает на ровных открытых участках порывами ветра. Козлит на волнах неимоверно. Это чисто городской авто.
Наилепший вариант: Ланос в комплектации SE. Пускай он стоит 60 000грн. Это вроде как 12тонн зелени, но цена на него еще упадет в ноябре. Инфа 95%. Вот и будет тебе 11 тонн.
Зато получишь надежное авто со всем что ты хотел, с неприхотливым движком, и с запчатсями по цене грязи, кои не придется тебе года 3 покупать - факт. Кстати и в краш тестах в повседневной жизни зарекомендовал себя неплохо.
Лучше подожди немного и купи вещь. Ведь мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!!!
[Re: Doctor KILL] 8 октября 2008 в 13:19
В ответ на: Матиз - бешенная табуретка. Если твоя скорость на трассе 90 - бери. Но не забывай что и на 90 его сдувает на ровных открытых участках порывами ветра. Козлит на волнах неимоверно. Это чисто городской авто.
Ехал из Одессы в Киев. 110-120. Мене не меньше, чем на 140 обошел Матиз с барышней за рулем.
[Re: Gyurza] 8 октября 2008 в 13:29
А почему вы, кстати, не рассматриваете Нексию? Вроде как и по цене помещается новая и кондёр там есть. Вариант, на мой взгляд, получше чем ВАЗы и китайцы. С безопасностью там таки не очень, но по надёжности вроде хвалят.
[Re: igoryannn] 8 октября 2008 в 14:50
И несмотря на обновленную мордашку... Все осталось то по сути прежним.
Из Нексии и Ланоса - предпочтительнее выглядит Ланос. Даже его порядком поднадоевший дизайн, все де лучше обновленного Нексиии... но это на вкус и цвет. А целиком Ланос пособраннее будет.
[Re: Doctor KILL] 8 октября 2008 в 15:11
У Ланоса с клиренсом серьезные проблемы - сразу появится желание ставить побольше колеса, проставки, менять амики и т.д. Не знаю, как на нем люди на рыбалку ездят - я любой колдобины на дороге боюсь - чуть проспал, нос уходит вниз, буксировочные крючья по сафальту бабах, а сердце в пятках. И на счет дешевых запчастей - это еще как сказать: новые - не такие уж и дешевые, если с ВАЗом сравнивать, а б/у - поди еще найди.
[Re: Gyurza] 8 октября 2008 в 16:11
В ответ на: Решил поменять свой пепелац на другое Критерии отбора - хетчбек или универсал, кондиционер, новый Это три самых важных критерия, остальное некритично Сумма на которую расчитываю 10-11 тысяч долларов Насколько я понимаю кроме Калины ничего не светит?
а почему именно новый? почему бы не взять Б/у до 5 лет?
[Re: Землянин] 8 октября 2008 в 19:01
В ответ на: А почему вы, кстати, не рассматриваете Нексию? Вроде как и по цене помещается новая и кондёр там есть. Вариант, на мой взгляд, получше чем ВАЗы и китайцы. С безопасностью там таки не очень, но по надёжности вроде хвалят.
по причине ее седанистости авто требуется хетчбек или универсал
[Re: Илья!] 8 октября 2008 в 19:06
В ответ на:
а почему именно новый? почему бы не взять Б/у до 5 лет?
потому что у нас нард любит продавать 3-4 летние авто с пробего 60-70 тыщ по цене нового, мотивируя - а там же "танировка-мафон-брызговички"
[Re: Gyurza] 8 октября 2008 в 19:06
В ответ на: по причине ее седанистости авто требуется хетчбек или универсал
Можно смотреть ланос хэтч, или дачию мцв, вот то универсал, всем универсалам универсал. Опять же - смотря с какими целями использовать. И мцв подороже будет с кондеем..
[Re: Stor] 8 октября 2008 в 19:17
В ответ на:
Можно смотреть ланос хэтч, или дачию мцв, вот то универсал, всем универсалам универсал. Опять же - смотря с какими целями использовать. И мцв подороже будет с кондеем..
ланосов хетчей сейчас днем с огнем не найти, а дачия пустая будет стоить 15 тысяч - а это уже далеко выше моего предела
[Re: Gyurza] 8 октября 2008 в 19:21
В ответ на:
В ответ на:
ланосов хетчей сейчас днем с огнем не найти, а дачия пустая будет стоить 15 тысяч - а это уже далеко выше моего предела
Буду завтра на ТО, могу зайти у манагера поспрашивать, у которого я заказывал. Он оперативненько мне нашел, буквально за 2 дня машину, забронировал для меня, никаких предоплат я не вносил, и он ждал пока я кредитное оформлю.. Месяца 3 назад было, мож еще есть такие
[Re: Gyurza] 9 октября 2008 в 13:59
Пишу со Столичного автосалона укравто (нереклама!) У них еще есть 6 польских хэтчей, 3 черных, бежевый, вроде пара штук, и синий. Дать контакты манагера с которым я работал?