Покупать пафосный бренд с динамикой 14.0 до сотни (как у девятки вроде)смысл. Машинко хороший, субарики нравяцца - но не с 1.5. У кеда 1.4 - 11.6 кстати.
В ответ на: Сразу внесу поправочку для ясности момента: не "обе от корейских производителей", а "обе от одного производителя". Это, как двойники Сименс и Бош: одна компания, но разные бренды. Причем (чего бы там не говорили): KIA позиционируется, как более "навороченный", а Hyundai - как более демократичный.
Кроме того, следует взять на заметку такую информацию: когда сделают из Сида седан - в версии хундая оно будет называться Хундай Элантра! (в версии киа это, скорее всего будет новый черато). За Сидом - новая ходовая (база шире и длиннее) новые двигла (которые потихоньку расползаются по всей линейке KIA-Hyundai), новый салон (обивка, подушечки, простор - салон шире!), дизайн под европу (Cee'd: e'd - european design; против Гольфа играют). Короче Сид - первый представитель нового поколения корейцев. Элантра - уже - классика корейцев.
Так что выбирать приходится не конкретную марку, а "новый" хэтчбэк, или "старый" седан. Имеет также смысл дождаться и "нового" седана.
не нужно пересказывать то что тебе говорил менеджер в салоне вообще то Хендай позиционируется концерном как мабиль покруче Киа а сид твой сделан на базе элантры, и двигло у него такое же, и колея, и база тока за стоимость недостающего метала на заднице ему поставили дополнительные подушки, да юсб-вход элантра больше продается в америке, там как и у нас, народ не предаставляет себе мабиля без возможности в него загрузить мешок картошки а сцид сделан для европы, там картошка есть везде, потому у него нету задницы
в сциде мне не нравится панелька приборов, уж слишком похоже на черату как он по ходовой не знаю, не ездил, но человек который ездил, у потом ехал со мной, сказал шо элантра помягче
смотрел на ай30 недавно ну шо я могу сказать если закрыть глаза, сижу вроде в своей машине практически все одно и то же из отличий - панелька климата и магнитолы, магнитолу поменяли, убрали кассету и добавили юсб(вроде) - обивка салона другая, более какая то плотная, и без эфекта плюша, но не понравилось то шо жесткая, и еще она двухцветка - не еще подушек больше
В ответ на: Ок! Берем макс комплектацию кеда 2.0 - 128000грн. Субара (версию спорт не смотрим) 136000. Разница 8 тыс грн...
ты бы сначала посмотрел, что входит в эту комплектацию за 136 000. это не максималка - это практически база с 2.0. вот если взять те, что за 154,5 и 168 и рассмотреть стоимость отдельных опций, тогда можно сравнивать. разница будет отнюдь не 8 000.
Ты про полный привод не забыл? Его же тоже крутить надо.
Дело ж не столько в пафосе, а в качестве применяемых материалов...
Ага - и пол оппозитника разбирать шоб свечи паминять)))
Гон... Снимаецца тоьлко обвес - аккумулятор и воздухофильтр... При этом забываецца то что более важно - управляемость автомобилей значительно отличаецца...
Ну ладна... Это всетаки ОФФ для этой темы... Топикстартеру сорри...
В ответ на: Ок! Берем макс комплектацию кеда 2.0 - 128000грн. Субара (версию спорт не смотрим) 136000. Разница 8 тыс грн...
ты бы сначала посмотрел, что входит в эту комплектацию за 136 000. это не максималка - это практически база с 2.0. вот если взять те, что за 154,5 и 168 и рассмотреть стоимость отдельных опций, тогда можно сравнивать. разница будет отнюдь не 8 000.
Ну если для кого-то важнее цацки чем железо, то оно канешно... Согласен...
о для меня например важнее полный привод управляемость и восемь подушек безопасности... Все необходимое в Субаре есть и в "базе"
Для меня марки, конечно, не сравнимые - субик и киа. Просто для каких прибалтийских пенсионеров 1.5 импрезы разрабатывался - а есть еще варианты на акп с 1.5 - ганяцца с тавриями)). Все ИМХО.
В ответ на: Ну если для кого-то важнее цацки чем железо, то оно канешно... Согласен...
о для меня например важнее полный привод управляемость и восемь подушек безопасности... Все необходимое в Субаре есть и в "базе"
о, ещё один гонщик по городу? порули Кед, потом расскажешь, насколько там управляемость не дает нормально перемещаться по городу. а цацки для жопоперемещения таки полезнее, чем полный привод. "все необходимое" в субаровской базе - это пластиковый руль, нет кнопок на руле и отустствует круиз-контроль, равно как и ЕСП. слишком много чего нет и слишком много доплачивать за эфемерное железо, не кажется тебе?
кстати, если уж секции в шторках считать отдельными подушками, то в Кеде их получается всего 10.