autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Xakep | V.I.P ***
Отчетность ЕН
5 октября 2008 в 23:06
Вот такая ситуация. как бы в этом месяце буду отправлять отчет по почте. и теперь волнует. каким чудным образом у меня может оказаться моя копия отчета с мокрой печатью налоговой?
А это необходимо, если я захочу взять кредит и т.п. Без бумажки не получится.
Как быть?
aSa | V.I.P **
Re: Отчетность ЕН
[Re: Xakep] 6 октября 2008 в 11:04
Берешь копию что отправил, тулишь в налоговую, идешь к инспектору своему, ставишь его закорючку что отчет таки да такой же как был получен, потом в окошке где сдают доки ставишь печать - вуаля. В Ирпенской гни так. Или есть другие способы получить мокрую печат налоговой на отчете :0
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Xakep] 6 октября 2008 в 11:16
Я всегда отношу в окошко лично. Беру 2 экз. - 1 им, 1 с мокрой печатью оставляю себе.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Le-nochka] 6 октября 2008 в 16:31
это прекрасно работает, когда все на месте. А мне надо в Хмельницкий вскидывать. Вот и спрашиваю, как обхдиться этим.
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Xakep] 6 октября 2008 в 16:47
да попроси кого-то, пусть сделает тебе доброе дело - там же паспорт не спрашивают ;-)
vitaller | СуперСтар *
[Re: Le-nochka] 6 октября 2008 в 19:13
А что делать, если о сдаче отчета по Единому налогу забыл? Отчеты только до 5-го принимают?
Alexandr | RTW **
[Re: vitaller] 6 октября 2008 в 20:22
В ответ на:

А что делать, если о сдаче отчета по Единому налогу забыл? Отчеты только до 5-го принимают?

нет.я всегда здаю или до или после срока т.к. очереди нет. иначе там просто Ж творится((
Benedik | старый писатель ****
[Re: Alexandr] 8 октября 2008 в 13:36
В ответ на:

В ответ на:

нет.я всегда здаю или до или после срока т.к. очереди нет. иначе там просто Ж творится((

штраф какой-то платили?..
GidraM | Достоевский **
[Re: Benedik] 8 октября 2008 в 13:52
В ответ на:

Я в этот раз прозевал, сдал 7. Никто ничего не спрашивал, приняли и все. Кстать, еще и очередь была к окошку.
Alexandr | RTW **
[Re: Benedik] 8 октября 2008 в 14:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

нет. только поругали чуть чуть и предлагали не вестник подписаться
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1915