autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Lancer X "арабской" сборки, подскажите (+)

MaxiMad | опытный писатель ***
6 октября 2008 в 10:03
Приветствую уважаемые! Вот, столкнулся в интернете с предложением мицыков "арабской" сборки. Вроде комплектация приличная, и цена. Подскажите плиз, какие грабли могут быть с такой машиной? Чем она хуже-лучше чем официальная? Изначально проблемы гарантийного ремонта не стоят на первом месте, т.к. наученый опытом предыдущей официальной машиной и столкнувшись наяву с "гарантийным" сервисом НИКО решил что на гарантию забъю сразу.
Спасибо заранее!
Mogaba | V.I.P **
Re: Lancer X "арабской" сборки, подскажите (+)
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 10:09
Ну незнаю, помоему официалы стоят примерно столько же. Смысл тогда в арабе?
Tourist | вільний стрілок ***
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 10:19
если она для жарких стран собиралась - там может отсутствовать печка
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 10:35
Кроме гарантии есть такие момента как адаптация авто к климатическим условиям, арабы вроде идут сзади с барабанными тормозами и при продаже думаю он будет дешевле чем официал.
ИМХО Думаю лучше брать официал.
[Re: vladimir.ua] 6 октября 2008 в 12:45
То что удалось узнать: Отличия только по комплектации: Стоит датчик дождя, диски, люк, линзованая оптика и ксенон, акустика Rockford Fosgate, MP3.
Сборка - все едет с тех же самых заводов что и к нам, просто данная комплектация имеенно для ОАЭ например. Никаких отличий в климатических предпочтениях данной машины нет, т.е. климат и кондишн там такой же как и для "наших" белых машин.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 15:11
Если уж и брать Лансера-араба, то в комплектации GT - на 18-тых колесах и в полном фарше. Уж очень смотрится здорово, зараза.
Банзай | V.I.P *
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 15:12
В ответ на:

То что удалось узнать: Отличия только по комплектации: Стоит датчик дождя, диски, люк, линзованая оптика и ксенон, акустика Rockford Fosgate, MP3.
Сборка - все едет с тех же самых заводов что и к нам, просто данная комплектация имеенно для ОАЭ например. Никаких отличий в климатических предпочтениях данной машины нет, т.е. климат и кондишн там такой же как и для "наших" белых машин.

Насколько я знаю на арабистан машинки делают в Малайзии, а к нам возят либо голландцев либо японцев... Ну и "арабы", как правило идут без климата, с кондеем. Про барабанные тормоза уже писали. Может еще кассетная балалайка стоять вместо сидюка... Ну и по мелочи там еще можно кучу отличий нарыть, в стиле шильдыки, резина бывает другая и т.п.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 15:13
Проверь, чтоб диски тормозные задние были не барабанные.
Ато мало ли.
[Re: KVJ] 6 октября 2008 в 15:35
В ответ на:

Проверь, чтоб диски тормозные задние были не барабанные.
Ато мало ли.

Та пох, на самом деле Абы тормозило Они ж все равно не основные
fetus | шумоизолятор ***
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 15:38
Привет, Макс! Ты шо ж даунгрейд задумал

По сути вопроса: нашли другу в начале лета Легаси арабку с пробегом 10 тыс 8-го года на 6 тысяч дешевле новой европейки в салоне. Разница в комплектации: отсутствуют все обогревы по салону: лоб.стекла (зоны дворников), сидений и зеркал (вот эти последние пункты стоит проверить). Все остальное тупо аналогично. А, не, забыл - еще аккумулятор стоит такой же, как в 4Д и 5Д. На наших вроде больше по размерам. Запчасти на машину подходят все, включая расходники, оптику и кузовное , от европейки (увы, машину ему разбили)...
[Re: Банзай] 6 октября 2008 в 15:42
В ответ на:

Насколько я знаю на арабистан машинки делают в Малайзии, а к нам возят либо голландцев либо японцев... Ну и "арабы", как правило идут без климата, с кондеем. Про барабанные тормоза уже писали. Может еще кассетная балалайка стоять вместо сидюка... Ну и по мелочи там еще можно кучу отличий нарыть, в стиле шильдыки, резина бывает другая и т.п.

Есть комплектации с касетником, без ксенона и Рокфорда, и без спойлера. Стоит 24Куе в Одессе.
Диски присутствуют, Линзованная оптика тоже, люк есть. Климат есть у всех комплектаций по дефолту. Автомат тоже у всех по дефолту. И 2 литра.
Барабанные тормоза - томозят так же как и дисковые, плюс дешевле в обслуживании, дето я натыкался на обзор.
Кароче, меня терзают смутные сомненья, а не купить ли...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: MaxiMad] 7 октября 2008 в 13:12
А какая цена в фуле у араба и официала?
[Re: Эмиль] 8 октября 2008 в 11:06

Араб дороже, но напичкан больше.
Фул - араба 26900 американск.през, за 26 кешем, отдадут.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: MaxiMad] 8 октября 2008 в 12:51
В ответ на:

Араб дороже, но напичкан больше.
Фул - араба 26900 американск.през, за 26 кешем, отдадут.

А официал помоему 25 с копейками. Если араб не отличается (в плане навесного, датчиков, резинок и т.д.) то брал бы араба...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13647