Народ, как считаете, стоит связываться с акциями банков, а?
6 октября 2008 в 11:32
Опыта шибко не имею, кредитов таких не брал, мнения разношёрстные. тот же Укрсоц предлагает 6% с двумя страховыми. А те Каско под 6,5%. Оно того стоит?
Re: Народ, как считаете, стоит связываться с акциями банков, а?
[Re: Адвокат] 6 октября 2008 в 11:50
имею акционный кредит от укрсоца. брал в марте под 12,5 в грн. Акция была в том, что такой процент давали при условии твоего первого взноса 30%. На выбор дали несколько страховых (Аска ,Веско, Оранта и еще пару штук). Стандартный договор банковского КАСКО. Пока мне процент не подняли.
[Re: vishmaks] 6 октября 2008 в 11:51
В ответ на: имею акционный кредит от укрсоца. брал в марте под 12,5 в грн. Акция была в том, что такой процент давали при условии твоего первого взноса 30%. На выбор дали несколько страховых (Аска ,Веско, Оранта и еще пару штук). Стандартный договор банковского КАСКО. Пока мне процент не подняли.
[Re: Адвокат] 6 октября 2008 в 12:00
тьфу-тьфу:). но точно смогу сказать ,когда страховая переведет деньги в банк по дтп. у меня по договору банковского каско "вигодонабувач" - банк. т.е. он получает деньги от страховой, а потом решает со мной: или сам бросает деньги на сто, или мне нал. вот на этой\следующей неделе (надеюсь) вопрос решится. в остальном никаких вопросов не было. даже когда я пришел с виноватым видом и сказал, что у меня дтп, а договор страхования я про...терял:). тут же распечатали еще одну копию, подписали и вручили мне с пожеланиями быть более внимательным к документам:)
[Re: vishmaks] 6 октября 2008 в 12:04
В ответ на: тьфу-тьфу:). но точно смогу сказать ,когда страховая переведет деньги в банк по дтп. у меня по договору банковского каско "вигодонабувач" - банк. т.е. он получает деньги от страховой, а потом решает со мной: или сам бросает деньги на сто, или мне нал. вот на этой\следующей неделе (надеюсь) вопрос решится. в остальном никаких вопросов не было. даже когда я пришел с виноватым видом и сказал, что у меня дтп, а договор страхования я про...терял:). тут же распечатали еще одну копию, подписали и вручили мне с пожеланиями быть более внимательным к документам:)
[Re: Адвокат] 6 октября 2008 в 16:00
Я в Укрсоце месяц назад брал. Решил не связываться с мутными страховыми и взял стандартный не акционный. В сумме % одинаковый почти получается, но страховая нормальная + меньше % за выдачу кредита.
Re: Народ, как считаете, стоит связываться с акциями банков,
[Re: Адвокат] 6 октября 2008 в 19:19
При акционном кредите процентные ставки будут практически как и обычные , сегодня Укрсоцбанк дает в гривне под 21% и в долларах 13.5 , а разницу перекрывает страховкой. К тому же после 20 октября Укрсоцбанк подымет процентные ставки в гривне до 21% тем кому давали на меньшие проценты
[Re: Vadim lvg] 6 октября 2008 в 21:39
В ответ на: При акционном кредите процентные ставки будут практически как и обычные , сегодня Укрсоцбанк дает в гривне под 21% и в долларах 13.5 , а разницу перекрывает страховкой. К тому же после 20 октября Укрсоцбанк подымет процентные ставки в гривне до 21% тем кому давали на меньшие проценты
акционные условия я озвучил выше. Посмотрим чуть позже, когда увижу подробности в договоре.
[Re: Адвокат] 6 октября 2008 в 22:40
В ответ на: акционные условия я озвучил выше. Посмотрим чуть позже, когда увижу подробности в договоре.
Тогда спроси ежимесячная комиссия , единоразовая комиссия, потому что реальные процентные ставки я написал, и то что они их выравнивают это точно . Поэтому верить не верить твои проблемы
[Re: Vadim lvg] 6 октября 2008 в 23:56
В ответ на:
В ответ на: акционные условия я озвучил выше. Посмотрим чуть позже, когда увижу подробности в договоре.
Тогда спроси ежимесячная комиссия , единоразовая комиссия, потому что реальные процентные ставки я написал, и то что они их выравнивают это точно . Поэтому верить не верить твои проблемы
мои проблемы, не спорю. Поэтому и спрашиваю. Единоразовая комиссия 2,5%. Это много? Тот же ОТЗ при фиксированной ставке 13% берёт 2% единоразово. Шо нового? Учитывая, что в шару я не верю, хочу понять где наёпка?
[Re: Адвокат] 7 октября 2008 в 09:34
2,5% это много - сейчас работаю с Форумом,Ерсте, неплохие в Укргазе,Укрпром - в укрсоце вменяемых страховых нет. Недавно убрали оттуда Страховые традиции - теперь проблема.В общем надо будет помощь обращайся.
[Re: Vadim lvg] 7 октября 2008 в 15:35
В ответ на: При акционном кредите процентные ставки будут практически как и обычные , сегодня Укрсоцбанк дает в гривне под 21% и в долларах 13.5 , а разницу перекрывает страховкой. К тому же после 20 октября Укрсоцбанк подымет процентные ставки в гривне до 21% тем кому давали на меньшие проценты
[Re: Легионер] 7 октября 2008 в 16:32
В ответ на: откуда дровишки? У меня 8,88...тоже будет 21% ?
8.8 % это кажется женская акция, но не важно, там есть какието разграничения по акциям , кто брал после 1 марта для тех проценты вроде не изменяют ( только акционные) остальные после 20 октября будут изменены письма уже готовят
[Re: Адвокат] 9 октября 2008 в 10:17
Как говорил один зампред одного всем известного банка "а не запустить ли нам с салоном какой-нибудь акционный лохотрон?" Это значить, что скупой платит дважды. Рекомендую брать по стандартным условиям кредит, т.к. разница по кредитной ставке в страховом тарифе. Соответственно, качество страхового продукта желает лучшего.
[Re: Polar_lights] 9 октября 2008 в 17:44
В ответ на: Как говорил один зампред одного всем известного банка "а не запустить ли нам с салоном какой-нибудь акционный лохотрон?" Это значить, что скупой платит дважды. Рекомендую брать по стандартным условиям кредит, т.к. разница по кредитной ставке в страховом тарифе. Соответственно, качество страхового продукта желает лучшего.
НЕ СПОРЮ, ЭТО И НАСТОРАЖИВАЕТ. НО Я КАК ЧЕЛОВЕК ПРАКТИЧНЫЙ, ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ГДЕ НАЁПКА??? Автомобили стоимостью до 50000 $ До 7 лет не меньше 10 %
Срок кредитования Аванс Разовая комиссия за открытие ссудного счета Процетная ставка в долл. США До 1 года 10% 1,5% от суммы кредита 5% До 1 года 25% 1,0% от суммы кредита 5% До 7 лет 10% 1,9% от суммы кредита 5% До 7 лет 25% 1,6% от суммы кредита 5%
3. Обязательные затраты заемщика:
Вид расходов Сумма
Комиссия за перечисление денежных средств на счет автосалона 0,3% от суммы перечисления
Расходы на страховку От 6.5 % от стоимости автомобиля Кредитование физических лиц на покупку автомобилей Mazda и Suzuki в ДП «Автоинтернешнл» совмесно с СК «ВУСО» и СК «ВЕСКО»* действие акции до 30.11.08.(выдача кредитов до 30.12.08) Ежемесячных комиссий нет, штрафников за досрочное погашение кредита тоже. ГДе подъёб? Пока вижу только в одном: праве банка сменить кредитную ставку.
Ищем подводные камни? НАРОД, МОЖЕТ ЕСТЬ КТО С УКРСОЦА, ПРОСВЯТИТЕ ПО КЛУБНОЙ ТРАДИЦИИ ПО ЗАЁПКАМ В БАНКЕ? В ИТОГАХ СОЧТЁМСЯ!