autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Шильдики отодрали

codex | Достоевский ***
Шильдики отодрали
6 октября 2008 в 12:36
В связи с сабжем решил спросить практического совета у уважаемой публики.
Чем можно, так-сказать, ухудшить товарный вид, чтобы шильдики на Перова не котировались ? Кто как решает эту насущную проблему ?
=JASMIN= | энтузиаст ***
Re: Шильдики отодрали
[Re: codex] 6 октября 2008 в 12:48
))
гвоздиком поцарапай ...
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: codex] 6 октября 2008 в 12:54
Эх, плюсадин! Причем сцуки мало того что отодрали шильдик, так еще и отверткой поцарапали до грунта Пойду просится к аэрографам на прием, пусть закрасят. На Перова за Китайский шильдик - 40 грн, но новый, за родной б/у на Lexus - 100 грн.
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 13:01
Я как то видел ментовской бус, типа богдана или эталона что то, с шильдом Лексус и даже GX 470
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Serj_1] 6 октября 2008 в 13:07
Это малолетки развлекаются так Видел я на сетке, которая натянута между первым и вторым этажом, на Горького возле Л.Толстого аж три шильдика Ауди, Пыж и ВВ.
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: MaxiMad] 6 октября 2008 в 13:12
В ответ на:

Эх, плюсадин! Причем сцуки мало того что отодрали шильдик, так еще и отверткой поцарапали до грунта Пойду просится к аэрографам на прием, пусть закрасят. На Перова за Китайский шильдик - 40 грн, но новый, за родной б/у на Lexus - 100 грн.

дык, аэрографы они не тока закрасят они и шильдик нарисуют .. такой уже точно не отдерут

ну китайский и китайский ... я тоже в свое время не захотела оригинальные 2 по98 грн для Forda Ka на Виннере покупать. Немного помучавшись с поисками нужного типоразамера (бо на базаре имелись тока два: большие для больших и маленькие для обычных легковых авто, а у меня третий - микроскопический) купила на базаре по 20 грн за штуку и больше не страдала, что типа страшно дорогую весчь сопрут ..
codex | Достоевский ***
[Re: JoraKiev] 6 октября 2008 в 13:13
Ну в моем случае, явно на продажу. Отодрали задний круглый значек (буквы оставили) и переднюю серебристую рамку(вокруг воздухозаборника), со значком.
Самое дорогое как оказалось - как раз эта рамка. Значки у официалов по 126 грн, а рамка - 402.

В ответ на:

дык, аэрографы они не тока закрасят они и шильдик нарисуют .. такой уже точно не отдерут

Я бы не заморачивался, но сзади дырки остались, а скотч долго не протянет.
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: codex] 6 октября 2008 в 15:13
В ответ на:

Ну в моем случае, явно на продажу. Отодрали задний круглый значек (буквы оставили) и переднюю серебристую рамку(вокруг воздухозаборника), со значком.
Самое дорогое как оказалось - как раз эта рамка. Значки у официалов по 126 грн, а рамка - 402.

В ответ на:

Я бы не заморачивался, но сзади дырки остались, а скотч долго не протянет.

да, я как всегда, на половину шучу ... конечно, не прикольно без шильдика
как то так как будто ... нууу ... короче каждый придумывает в меру своей распущенности о том "как без чего"
просто, как по мне оригинальный покупать - ну его нафиг
китайский у меня держался на скотче абсолютно нормально 2 года и продала машину с ним же - не отклеился и както больше его не тырили ... видать китайские тырильщикам не до вподоби
codex | Достоевский ***
[Re: =JASMIN=] 7 октября 2008 в 14:20
Вобщем купил все это удовольствие, заодно попросил номера заклепками приклепать. Теперь вот думаю, что-ли ту-же операцию проделать с шильдиками .
Только вместо заклепок взять какие-нибудь мебельные шпильки с резьбой...
Рамку точно прикручу, дорогая зараза.
[Re: codex] 7 октября 2008 в 15:59
В ответ на:

Вобщем купил все это удовольствие, заодно попросил номера заклепками приклепать. Теперь вот думаю, что-ли ту-же операцию проделать с шильдиками .

Я так думаю что лучше сделать так чтобы значки легко отрывались...ибо в азарте отодрать намертво прикрученый шильдик, гопота только сильнее поцарапает (погнет) тебе все вокруг шильдика отверткой.
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: codex] 7 октября 2008 в 15:59
В ответ на:

Ух, ты! серьезно подошел к проблеме, молодчина ...
главное, чтоб теперь их болгаркой не выпиливали ради принципа

не забудь хвоты обклепанных шильдиков
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: MaxiMad] 7 октября 2008 в 16:02
ой, чтото все это както нехорошо ... уже два товарисча одновременно про акты вандализма подумали ...

мож послушай лучше старую больную женщину и приклей на скотч Шкоду made in China по 5 копеек за кг
zx1812 | старожил ***
[Re: =JASMIN=] 7 октября 2008 в 21:29
А еще можно съёмными шильдики делать. При простое машины на ключах носить как брелки. А надо ехать - отцепил с ключей и прицепил к машине.
codex | Достоевский ***
[Re: zx1812] 7 октября 2008 в 22:05
В ответ на:

А еще можно съёмными шильдики делать. При простое машины на ключах носить как брелки. А надо ехать - отцепил с ключей и прицепил к машине.

"Шильдики на магнитах", а что, креативненько
Чтобы металл не поцарапали подложу кружок из прозрачной пленки .
Остап | Сулейман ***
[Re: codex] 8 октября 2008 в 07:48
В ответ на:

Шильдики отодрали

Кого?

Кто такие шильдики? Они после этого мерзавцы или нет?
codex | Достоевский ***
[Re: Остап] 8 октября 2008 в 07:53
Шильдик (от нем. Schild, просторечие) — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию. Жаргонное слово, сменившее более ранний термин —шильда. Современные российские стандарты не допускают использование термина шильдик в технической документации; рекомендуемые термины — «табличка устройства», «паспортная табличка». Отдельные виды табличек жёстко регулируются национальными стандартами.

Применение

Шильдики применяются для этикетирования товаров фирменного изготовления — компьютеров, бытовой и видео/аудиотехники, эксклюзивной косметики, автомобилей, а также заводского оборудования и предметов интерьера в офисах и прочих общественных местах. Шильдик, прикреплённый к заводскому станку или прибору, содержит информацию с паспортными данными оборудования. Широко распространено использование шильдов в рекламных целях, в качестве сувенирной продукции.

Шильдики бывают твёрдые и гибкие; постоянные, съёмные, переносные — в том числе самоклеящиеся с возможностью переклеивания и магнитные. В отличие от простой надписи шильдик имеет объём, а по сравнению с бумажной этикеткой или наклейкой он обладает большей стойкостью и прочностью.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Остап] 8 октября 2008 в 08:02
В ответ на:

В ответ на:

Шильдики отодрали

Кого?

Кто такие шильдики? Они после этого мерзавцы или нет?

если не женятся, то однозначно мерзавцы!

антиофф: у меня тоже отодрали, гады
нафига им шкодовские-то?
codex | Достоевский ***
[Re: Lazy] 8 октября 2008 в 09:01
Хз, может за шкодовские на пол дозы больше дают .
Кстати подумалось - самые неприметные шильдики от китайцев. Их владельцы сами снимают . Если болгаркой отпилят - поставлю значки от Geely, например.
[Re: codex] 8 октября 2008 в 10:33
В ответ на:

Хз, может за шкодовские на пол дозы больше дают .
Кстати подумалось - самые неприметные шильдики от китайцев. Их владельцы сами снимают . Если болгаркой отпилят - поставлю значки от Geely, например.

Хмм, а может и правда, приделать себе на Лехух, шильдик от GreatWall %)
JoraKiev | патриарх ***
[Re: JoraKiev] 10 октября 2008 в 11:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Это малолетки развлекаются так Видел я на сетке, которая натянута между первым и вторым этажом, на Горького возле Л.Толстого аж три шильдика Ауди, Пыж и ВВ.

Вот заснял, видны балконы и шильдики Ауди и Пежо (справа)на сетке

Вот заснял, видны балконы и шильдики Ауди и Пежо (справа)на сетке
Змінено JoraKiev (11:58 10/10/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Шильдики отодрали

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4222