Я уже жаловался как-то на тряску (несильную) при разгоне машине с нагрузкой (обычно заметно на 3-й или 4-й передачах). Так вот сейчас думаю, а может ли изношенное сцепление вести подобным образом?
Если на 3-й 4-й немного пробуксовывает, то на 1-й 2-й должно было бы быть ещё заметнее. Не замечал? Тронься под горку и заметишь пробуксовывает,или нет
кстати , в понедельник поменял сцепление...(типа отчетик)(+)
[Re: Ford-Noks] 31 июля 2003 в 21:06
вибраций и тряски не было, была банальная пробуксовка...правда и машина - не эскорт ) так что точно не скажу... вскрытие показало, что под замену только диск (корзина и подшипник - а порядке) сцепление брал в магазине ФОРД на Светлогорской - Сакс - 300грн (диск) (я там заранее взял и корзину и подшипник, чтоб если че, 10 раз не ездить, а потом, по предварительной договоренности, вернул все, кроме диска за полную стоимость) менял у ходовиков на полевой - 120 грн
В ответ на: Если на 3-й 4-й немного пробуксовывает, то на 1-й 2-й должно было бы быть ещё заметнее. Не замечал? Тронься под горку и заметишь пробуксовывает,или нет
Вот как раз на 1, 2 и 5-й под нагрузкой усё путём! Странно все это
Я не спорю ;) Сакс так и стоит и дешевле найти сложно
[Re: Scorpakitsch] 1 августа 2003 в 20:11
конкретно по дискам половину асортимента перепаковывает, причем в эту половину попадают диски на >10 лет машины. Ваще это нормальная практика, весь ассортимент держать дорого, БРЕМБО перепаковывает Пиленгу, Пиленга перепаковывает Брембо, САКС и ЛЮК перепаковывают E Sassone E Sassone в свою очередь перепаковывает Люк. Нормальная политика для максимального покрытия рынка.
сейчас все друг друга перепаковывают. Например делаешь заказ ШРУСа спидан, приходит жкн, или наоборот. Тоже самое с аммориками боге-сакс. Короче такое очучение, что все в мире объединились, и варят в один котёл.
ЗЫ Просто обидно когда платишь за боге, а получаешь сакс, или радуешься когда платишь за сакс и получаешь боге.
Всем большое спасибо за внимание и оказанную консультацию в решении волнующего меня вопроса. Ваша дисскусия была очень поучительной для меня. Предлагаю продолжить ее в другой ветке.
А, ну да, отвлеклись Извини дорогой попробуй тронуться с третьей передачи резко бросив сцепление. если машина сразу не заглохнет но и не поедет- хана сцеплению.
В ответ на: А, ну да, отвлеклись Извини дорогой попробуй тронуться с третьей передачи резко бросив сцепление. если машина сразу не заглохнет но и не поедет- хана сцеплению.