autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GeG | важничающий писатель **
Как сейчас в Затоке?
31 июля 2003 в 20:32
Собрались с девушкой смататься в Затоку - полный экспромт. На машине ессественно, завтра в 5-00 хотим выехать. Подскажите плиз как дорога до Одессы и дальше к Затоке? Как море? А главное как погода, нет ли дождей, а то по телику постоянно говорят что дожди, грозы?
Olympic | Супер писатель! ***
Re: Как сейчас в Затоке?
[Re: GeG] 31 июля 2003 в 20:46
Дорога Киев-Одесса нормальная, идет ремонт некоторых участков, так что сильно не гони. Дальше из Одессы в Затоку дорога нормальная, только за Овидиополем до Каролино-Бугаза плохо подлатаная. Море теплое.Погода сейчас пасмурная, какая будет завтра не знаю.
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: GeG] 31 июля 2003 в 21:22
Ездил в начале июля на 8 дней.
Дорога до Жашкова - супергут.
Следующие 30-40 километров немного головной боли. Потом можно снова ехать более-менее быстро.
Как только заканчивается скоростная дорога при подъезде к Жашкову, будет заправка Катрин. На ней можекяйскй бензин. Надеюсь не надо объяснять, что это значит?
Затока привлекла тем, что всегда можно купаться в теплом лимане, если море штормит и нагнало холодной воды.
Если интересно, могу дать контакт тетки, у которой я жил. Небольшие двух местные комнатки с прогнозируемой ценой на июль-август по 20-25 гривен с человека. В начале июля я снимал за 15 гривен с человека. 500 метров до базара. 10 минут до моря и 5 минут до лимана. Машину можно поставить прямо на участке.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: GeG] 31 июля 2003 в 21:39
Были там на Троицу, суперово. Лиман-вонючая лужа с комарами, а вот море порадовало были в часном пансионате на самом конце Затоки (конец цивилизации начинался через 50 метров). Красота! Море 1 мин ходьбы Лиман 2 мин!
С кремом от комаров чуствовали себя сухо и комфортно! База Видродження, гда мы остановились, забронировав номера по телефону из Киева, частная. Все очень красиво и уютно, как в оазисе. Кухня домашняя, очень вкусная Одно жалко-удобства на этаже! Зато не дорого 40 грн с чел. включая питание!
Re: Лиман-вонючая лужа с комарами
[Re: Akula] 31 июля 2003 в 22:02
никак не могу согласиться.
вода в лимане немного мутнее, чем в море, но назвать его вонючей лужей можно только с очень большой натяжкой.
за все время пребывания в Затоке с 30 июня по 7 июля не был укушен ни одним комаром.
Kosiat | старый писатель ***
[Re: Akula] 31 июля 2003 в 22:09
Да Відродженя, супер. Мы жили на базе Аккерман.
Re: Лиман-вонючая лужа с комарами
[Re: AlikSAN] 31 июля 2003 в 22:14
Там где были мы было мелко, много пьявок и каких то букашек в воде! Вода откровено воняла и комаров в комышах хватало, так что в кафе на улице могли сидеть не многие (нас благо друзья за ранее предупредили и мы ехали подготовленные)!
[Re: Kosiat] 31 июля 2003 в 22:16
Начали задумываться а не махнуть ли на выходные!
Летчик | старый писатель ***
[Re: AlikSAN] 31 июля 2003 в 23:21
"Как только заканчивается скоростная дорога при подъезде к Жашкову, будет заправка Катрин. На ней можекяйскй бензин. Надеюсь не надо объяснять, что это значит?" - честное пыонэрское, не понял?.. на прошлой неделе заправлялся там.. так, что же я залил??
_K2_ | пАдонАк **
[Re: AlikSAN] 1 августа 2003 в 05:44
В ответ на:

. На ней можекяйскй бензин. Надеюсь не надо объяснять, что это значит?

Нада, бо я тож нипонял нифиха. Шо за сленг?
Nick_Nissan | Достоевский **
ОФФ: А ты не в курсе, кто с наклейкой Ауди Клуба отдыхал на Лиманской? (-)
[Re: AlikSAN] 1 августа 2003 в 05:49
ОФФ: А ты не в курсе, кто с наклейкой Ауди Клуба отдыхал на Лиманской?
DimaA6_ABC | опытный писатель **
имеется ввиду - Мажекяйский. Это завод в Прибалтике (+)
[Re: _K2_] 1 августа 2003 в 18:21
делает типа европейский бензин. Продает его, например, УкрАвто в Киеве (по 2.35 95-й). Тут дело темное - некоторые инсайдеры топливного бизнеса говорят, что на Украине никакого прибалтийского бензина нет. Я тоже не верю, что у Катрин прибалтийский - несколько раз слышал, что ТНКшный. Раз мылся на заправке ТНК, от нечего делать почитал, откуда у них бензин. База в Василькове. У Катрина там же. В Василькове 2 базы?
elia | и.о. пользователя ***
Re: имеется ввиду - Мажекяйский. Это завод в Прибалтике (+)
[Re: DimaA6_ABC] 2 августа 2003 в 19:54
В Василькове большая нефтебаза и там хранят топливо несколько контор. Ессно что основной "хранитель" - ТНК.
И проблем никаких нет - ведь на нефтебазе несколько хранилищ
Re: ОФФ: А ты не в курсе, кто с наклейкой Ауди Клуба отдыхал на Лиманской? (-)
[Re: Nick_Nissan] 6 августа 2003 в 00:35
я отдыхал на лиманской с наклейкой
а ты в тех карях часто бываешь, я так понял?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1645