autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Авто в аренду в Одессе. Где? Почем?

Васся | читатель
31 июля 2003 в 20:53
Здравствуйте! Я еду в Ваш Божественный город в конце августа. И собственно вопросы в заголовке.
Помогите, плз, бедной девочке из Питера....Сами мы не местные.....
Ну и надеюсь, что вопрос повесила в правильной доске.
Спасибо
Sanya | V.I.P ***
Сами мы местные, поэтому мало что знаем об аренде авто (+)
[Re: Васся] 31 июля 2003 в 22:24
В аэропорту прямо напротив выхода с зоны прилета я видел достаточно заметный плакат: "Автомобили в аренду" и телефон. Но никогда не доводилось звонить по этому телефону с целью выяснения возможностей и расценок

Судя по уровню Киевских цен, можно ориентироваться на 68 долларов в сутки без ограничения пробега на Фольксваген Поло или на 140 долларов в сутки без ограничения пробега на Опель Омегу... ну и дальше нет предела совершенству

Если очень нужно разузнать все точно и заранее - дай знать: смотаюсь в аэропорт (это рядом, 20 минут езды), посмотрю телефон и даже звякну туда
Васся | читатель
Re: Сами мы местные, поэтому мало что знаем об аренде авто (+)
[Re: Sanya] 1 августа 2003 в 00:16
Ой, спасибо.
После такого предложения я Одессу еще больше люблю но пока не буду наглеть. Приблизительных цен мне хватило что бы большая и зеленая жаба меня начала душить....
Sanya | V.I.P ***
Наверное я все-таки позвоню в эту контору (+)
[Re: Васся] 1 августа 2003 в 18:13
Те цены, которые я приводил, оказались более чем годичной давности. По последним данным, произошла подвижка цен в сторону уменьшения. Но никакой дополнительной информации пока получить не удалось... так что попробую напрямую. Но, к сожалению, не раньше понедельника
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1891