В ответ на: Ну то що ж Ви тоді хочете? Раз *обжился* вартує більше,ніж нормальні сімейні стосунки,то про що тоді говорити? І навіщо? А чого це теща має до Вас припертись? З якої радості? А якщо дружина ідейно на тещиній стороні завжди,то є два виходи-або терпіти,або втікати.І дитиною прикривати свою моральну слабкість не треба.Вибачте за жорсткість.
Симейные отношения у нас в принципе как обычно, только интима нет, а так все то же. Теща может и не приедет, к ней придется ездить, но не мне конечно, что также может в итоге вызвать претензии. Так что сам переезд, основную проблему не решит, хотя и согласен, что интим какое то время возможно и будет. Я не прикрываюсь, надеюсь, что все это временно в плане интима. Также моя любовь и привязанность к ребенку сильнее чем желание интима.
Симейные отношения у нас в принципе как обычно, только интима нет, а так все то же. Теща может и не приедет, к ней придется ездить, но не мне конечно, что также может в итоге вызвать претензии. Так что сам переезд, основную проблему не решит, хотя и согласен, что интим какое то время возможно и будет. Я не прикрываюсь, надеюсь, что все это временно в плане интима. Также моя любовь и привязанность к ребенку сильнее чем желание интима.
Если все устраивает в семейных отношениях то тогда один выход-занятся анонизмом и не парить всем мозги.Не ну можно ещё жену на сходку автоюашников пригласить , а там мыей скажем шоб давала.
В ответ на: Ну то що ж Ви тоді хочете? Раз *обжился* вартує більше,ніж нормальні сімейні стосунки,то про що тоді говорити? І навіщо? А чого це теща має до Вас припертись? З якої радості? А якщо дружина ідейно на тещиній стороні завжди,то є два виходи-або терпіти,або втікати.І дитиною прикривати свою моральну слабкість не треба.Вибачте за жорсткість.
Как обычно?!! Не обманюйте себе-відсутність інтиму-це тільки наводна частина айсберга.З інтимом і без-це зовсім інші стосунки. Кидаючи все на самотік Ви тільки затягуєте і поглиблюєте проблему.Або маєте з неї якусь вторинну вигоду.Яку-це вже до психоаналітика.Коли щось людину дійсно не влаштовує-вона гребе з усіх сил,щоб вирішити проблему,якщо все-таки влаштовує,або є сильний страх прийняти важливе рішення-просить поради для того,щоб НІКОЛИ нею не скористатись,а залишити все як було.Але каже-*я зробив все,що міг*.А коли дійсно треба щось робити-починаються всякі *але...*! Можливо,дружина відчуває цю Вашу слабкість і схильність до підлеглості в сім*ї і те,що Ви витерпите будь-що,але на серйозні сильні дії не рипнетесь.І нема в неї відчуття сильного плеча. Діти фальш відчувають і потім переносять цю модель поведінки на свої сім*ї.Доведено і життям і психологією. Я вважаю,що чекати не можна.Щось робіть. Хоча,ви десь вказували,що і 15 років так проживете... Значить,свідомо на таке готові.
Проверено? Действует? А как насчёт ребёнка, тоже действует? Есть некоторое ощущение, что ты совершенно не представляешь, что советуешь, раз говоришь об этом так легко и весело. Имхо, если есть хоть 1 шанс из 100, чтобы сохранить свою семью - надо им воспользоваться. А если спутников жизни менять как перчатки, а детей клепать как гвоздики, то на& тогда жениться?
В ответ на: У меня така хрень была.Не давала,болела,плакала,типа присмерти была.Ребенку 5 годиков,ну просо фпаду басать семью.А потом оказалось,что беременна она от калабка и верность ему хранила.Ну я как насаяшшый мужик истессна развелся,но подробности опустил,за что и остался без друзей.Жанаты ани фсе усетаки и с ребенком не виделся типа долго.Через 7 лет жанился и живу нормальной жизнью.
ну, и такие варианты возможны счастья вам семейного
Симейные отношения у нас в принципе как обычно, только интима нет, а так все то же.
А что такое "отношения как обычно"? Вы знаете, чем дышит ваша жена? Что она любит, что боится? Она делится с Вами своими проблемами, своими радостями? Вы живете едиными желаниями? Она стремится поухаживать за вами или вы за ней? (нет, не цветы подарить, а теплый шарфик натянуть в плохую погоду или сделать чужую дом. работу).
Вы заладили "теща-теща" Если бы жена считала, что теща не права - поверьте, она нашла бы слова, как сообщить ей об этом, как бы та "не поливала"
А так... У нее теща м.б. "отдушина" от вашей семейной жизни. Или вы просто не стали реально ей ближе родителей.
Конечно, не исключен вариант и интрижки на стороне и женских болезней.
В ответ на: Вот он - корень зла... хочется пристроить аппаратуру в пассивном режиме и взять уши штурвал в свои мозолистые руки... P.S. Так ведь не проблема профессиональную миньетчицу (две, три) пригласить для разрядки ситуации... Или хочется это всё безвозмездно поиметь?
Качества хочется. На стороне за деньги я качество не получу, нет там психологического контакта. Я содержу семью, где тут бесплатно?
В ответ на: я считаю, от того ,что не всегда вовремя обговариваем совместно появившееся проблемы в семье и не разряжаем обстановку.Проблемы в семейных отношенияш не нужно накапливать.
Ну,топікстартера ми зовсім укокохали... А людина підтримки просила. Але ж ніхто не обіцяв,що будуть гладити. Удачі тобі ще раз і пиши,як справи! Ми хвилюємся!