autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Не дает жена, что делать? (14/14)

Vasy | подмастерье
Re: Не дает жена, что делать?
[Re: таксистка] 8 октября 2008 в 13:43
В ответ на:

Ну то що ж Ви тоді хочете? Раз *обжился* вартує більше,ніж нормальні сімейні стосунки,то про що тоді говорити? І навіщо?
А чого це теща має до Вас припертись? З якої радості?
А якщо дружина ідейно на тещиній стороні завжди,то є два виходи-або терпіти,або втікати.І дитиною прикривати свою моральну слабкість не треба.Вибачте за жорсткість.

Симейные отношения у нас в принципе как обычно, только интима нет, а так все то же. Теща может и не приедет, к ней придется ездить, но не мне конечно, что также может в итоге вызвать претензии. Так что сам переезд, основную проблему не решит, хотя и согласен, что интим какое то время возможно и будет.
Я не прикрываюсь, надеюсь, что все это временно в плане интима. Также моя любовь и привязанность к ребенку сильнее чем желание интима.
Лелик | важничающий писатель **
[Re: Vasy] 8 октября 2008 в 14:40
В ответ на:

Симейные отношения у нас в принципе как обычно, только интима нет, а так все то же. Теща может и не приедет, к ней придется ездить, но не мне конечно, что также может в итоге вызвать претензии. Так что сам переезд, основную проблему не решит, хотя и согласен, что интим какое то время возможно и будет.
Я не прикрываюсь, надеюсь, что все это временно в плане интима. Также моя любовь и привязанность к ребенку сильнее чем желание интима.

Если все устраивает в семейных отношениях то тогда один выход-занятся анонизмом и не парить всем мозги.Не ну можно ещё жену на сходку автоюашников пригласить , а там мыей скажем шоб давала.
Змінено Лелик (15:04 08/10/2008)
таксистка | старый писатель ***
[Re: Vasy] 8 октября 2008 в 14:58
В ответ на:

В ответ на:

Ну то що ж Ви тоді хочете? Раз *обжился* вартує більше,ніж нормальні сімейні стосунки,то про що тоді говорити? І навіщо?
А чого це теща має до Вас припертись? З якої радості?
А якщо дружина ідейно на тещиній стороні завжди,то є два виходи-або терпіти,або втікати.І дитиною прикривати свою моральну слабкість не треба.Вибачте за жорсткість.

Как обычно?!! Не обманюйте себе-відсутність інтиму-це тільки наводна частина айсберга.З інтимом і без-це зовсім інші стосунки. Кидаючи все на самотік Ви тільки затягуєте і поглиблюєте проблему.Або маєте з неї якусь вторинну вигоду.Яку-це вже до психоаналітика.Коли щось людину дійсно не влаштовує-вона гребе з усіх сил,щоб вирішити проблему,якщо все-таки влаштовує,або є сильний страх прийняти важливе рішення-просить поради для того,щоб НІКОЛИ нею не скористатись,а залишити все як було.Але каже-*я зробив все,що міг*.А коли дійсно треба щось робити-починаються всякі *але...*!
Можливо,дружина відчуває цю Вашу слабкість і схильність до підлеглості в сім*ї і те,що Ви витерпите будь-що,але на серйозні сильні дії не рипнетесь.І нема в неї відчуття сильного плеча.
Діти фальш відчувають і потім переносять цю модель поведінки на свої сім*ї.Доведено і життям і психологією.
Я вважаю,що чекати не можна.Щось робіть.
Хоча,ви десь вказували,що і 15 років так проживете... Значить,свідомо на таке готові.
Krot | Достоевский ***
[Re: Le-nochka] 8 октября 2008 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

меняйте жену, проверено - действует!

Проверено? Действует?
А как насчёт ребёнка, тоже действует?
Есть некоторое ощущение, что ты совершенно не представляешь, что советуешь,
раз говоришь об этом так легко и весело.
Имхо, если есть хоть 1 шанс из 100, чтобы сохранить свою семью - надо им воспользоваться. А если спутников жизни менять как перчатки, а детей клепать как гвоздики, то на& тогда жениться?

Но понимание ж этого приходит потом....
Змінено Krot (15:45 08/10/2008)
OxiD | V.I.P ***
[Re: peredviznik] 8 октября 2008 в 21:09
В ответ на:

У меня така хрень была.Не давала,болела,плакала,типа присмерти была.Ребенку 5 годиков,ну просо фпаду басать семью.А потом оказалось,что беременна она от калабка и верность ему хранила.Ну я как насаяшшый мужик истессна развелся,но подробности опустил,за что и остался без друзей.Жанаты ани фсе усетаки и с ребенком не виделся типа долго.Через 7 лет жанился и живу нормальной жизнью.

ну, и такие варианты возможны
счастья вам семейного
OxiD | V.I.P ***
[Re: Vasy] 8 октября 2008 в 21:19
В ответ на:

Симейные отношения у нас в принципе как обычно, только интима нет, а так все то же.

А что такое "отношения как обычно"?
Вы знаете, чем дышит ваша жена? Что она любит, что боится? Она делится с Вами своими проблемами, своими радостями?
Вы живете едиными желаниями?
Она стремится поухаживать за вами или вы за ней? (нет, не цветы подарить, а теплый шарфик натянуть в плохую погоду или сделать чужую дом. работу).

Вы заладили "теща-теща" Если бы жена считала, что теща не права - поверьте, она нашла бы слова, как сообщить ей об этом, как бы та "не поливала"

А так... У нее теща м.б. "отдушина" от вашей семейной жизни. Или вы просто не стали реально ей ближе родителей.

Конечно, не исключен вариант и интрижки на стороне и женских болезней.
UA | IesuiT **
[Re: Vasy] 9 октября 2008 в 15:15
В ответ на:

В ответ на:

Вот он - корень зла... хочется пристроить аппаратуру в пассивном режиме и взять уши штурвал в свои мозолистые руки...
P.S. Так ведь не проблема профессиональную миньетчицу (две, три) пригласить для разрядки ситуации...
Или хочется это всё безвозмездно поиметь?

Качества хочется. На стороне за деньги я качество не получу, нет там психологического контакта.
Я содержу семью, где тут бесплатно?

плохому научат тут http://ebi.te.ua/
UA | IesuiT **
Re: а ребенку сколько лет? (-)
[Re: Лелик] 9 октября 2008 в 15:20
В ответ на:

я считаю, от того ,что не всегда вовремя обговариваем совместно появившееся проблемы в семье и не разряжаем обстановку.Проблемы в семейных отношенияш не нужно накапливать.

я тоже так думаю
Storag | охотник **
Re: подсыпать ей какой-то шпанской мушки в чай (-)
[Re: Ford-Noks] 9 октября 2008 в 15:25
Шпанская мушка - это жук-нарывник
Ezdun | Достоевский **
[Re: UA] 9 октября 2008 в 15:30
В ответ на:

плохому научат тут

Кэш надо почаще чистить. Были случаи что жены заходили на эккаунты, а там...
UA | IesuiT **
[Re: Ezdun] 9 октября 2008 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

плохому научат тут

Кэш надо почаще чистить. Были случаи что жены заходили на эккаунты, а там...

не догнал? я что там зарегистрирован?
или типо увидит что муж смотрит?-)))

мы инагда вместе читаем-))) есть прикольные отчеты-)))
kkatusha | старый писатель ***
[Re: Vasy] 9 октября 2008 в 15:52
а по-моему вам стоит это всё обсудить со своей женой, а не на форуме с абсолютно не знакомыми вам людьми...
Ezdun | Достоевский **
[Re: UA] 9 октября 2008 в 17:38
В ответ на:

Что муж там пишет.
UA | IesuiT **
[Re: Ezdun] 9 октября 2008 в 19:15
В ответ на:

В ответ на:

Что муж там пишет.

а если не пишет-))))))
Ezdun | Достоевский **
[Re: UA] 9 октября 2008 в 20:03
В ответ на:

а если не пишет-))))))

тогда ему нечего скрывать
таксистка | старый писатель ***
[Re: UA] 10 октября 2008 в 10:18
Ну,топікстартера ми зовсім укокохали... А людина підтримки просила.
Але ж ніхто не обіцяв,що будуть гладити.
Удачі тобі ще раз і пиши,як справи! Ми хвилюємся!
gura | Достоевский *
[Re: Vasy] 14 октября 2008 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

А сколько тебе и жене лет?

Молодые мы еще. 30 с небольшим.

А читаешь, вороди бы не больше 15-ти.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Не дает жена, что делать? (14/14)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10897