autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Drunkard | **
Re: Стоит ли сейчас брать кредит?
[Re: Mexx] 9 октября 2008 в 14:06
В ответ на:

% ставка на весь срок фиксирована

А это не сильно-то помогает.
Банк может расторгнуть договор. Предусмотренным в договоре способом (досрочно потребовать взад, или еще каким вплоть до форс-мажора - читайте договора), или не предусмотренным в договоре, но предусмотренным где-нить в дебрях законодательства. И с хитрым выражением лица предложить "ну, мы понимаем шо бабла у вас нет, давайте мы вам новый кредитик выдадим". Результат тот же - ставка поднята.
В самом тяжелом случае - банк вааще помрет, и досрочно бабло в зад потребует уже не банк, а его ликвидатор. С теми же последствиями - перекредитовывайся.
Nata_Qu | подмастерье ****
[Re: Drunkard] 13 октября 2008 в 17:35
Drunkard, Ваши посты про кредиты и банки как почитаешь - хочется пойти повеситься на ближайшей березе

По теме, если еще не ввязались - имхо, я бы подождала. Уж больно время неспокойное, поседеете на полголовы пока оформитесь. Курс скачет, непонятно сколько Ваша машина будет стоить завтра; то же самое с процентной ставкой. Как раз читаю сижу договор с Индэксом по программе НиссанФинанс - банк может пересмотреть ставку в случае "изменения ставок на кредитном рынке Украины", читай - когда угодно и как угодно. А уж в текущей ситуации... Но мне отступать некуда, позади Москва (с).

OTP всем хорош, только маленькая неувязка - если нет киевской прописки и недвижимости или движимости в Киеве, кредит там фиг получишь. Причем менеджер в банке мне распинался что при моих белых доходах это не имеет ни малейшего значения, и что кредит я получу без проблем На сайте банка об этом тоже ничего. Вот такой "прозрачный" ОТП оказался.
З днем народження Берёёёзка | новичок *****
[Re: Nata_Qu] 13 октября 2008 в 23:32
Мдаааа, я тоже интересовалась ниссан файненс....спасибо что менеджеры сказали правду-что ставку можно повысить в любое время...
Только что прочитала статью, что с 13 октября НБУ запрещает банкам досрочно выдавать депозиты и увеличивать кредитование
http://korrespondent.net/business/economics/613645

Ой...дочитала статю до конца...так что теперь минимум на 6 месяцев можно о кредитах забыть???? Уважаемые банкиры, проясните ситуацию, пожалуйста!!!!
Змінено Берёёёзка (23:54 13/10/2008)
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: Берёёёзка] 14 октября 2008 в 00:20
В гривнах банки будут кредитовать, валютные кредиты по постанове НБУ да на 6 месяцев приостанавливаются(Стельмах взял под личный контроль, и даже те банки которые очень хатят кредитовать, по причине того что недавно на рынке и необходимо зарабатывать - делать этого не будут...
Maka | СуперСтар **
[Re: Shmeisser] 14 октября 2008 в 10:19
В ответ на:

В гривнах банки будут кредитовать, валютные кредиты по постанове НБУ да на 6 месяцев приостанавливаются(Стельмах взял под личный контроль, и даже те банки которые очень хатят кредитовать, по причине того что недавно на рынке и необходимо зарабатывать - делать этого не будут...

Кто берет те кредиты в гривне?
AL® | аццкая сотона **
[Re: Maka] 14 октября 2008 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

Кто берет те кредиты в гривне?

с такими курсами и нестабильностью гривны я уже тоже задумался а не в гривне ли брать..
Maka | СуперСтар **
[Re: AL®] 14 октября 2008 в 12:09
В ответ на:

с такими курсами и нестабильностью гривны я уже тоже задумался а не в гривне ли брать..

Под какой процент? под 20 ? 25 ? чур меня , чур Я лучше не своей старушке буду ездить, чем брать такие кредиты.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Стоит ли сейчас брать кредит? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7354