Состав группы – 6 человек (5 на сцене + звукорежиссер) 1. основной вокал; 2. клавишные, бек-вокал, электрогитара; 3. электрогитара, акустическая гитара; 4. бас-гитара; 5. ударные. BACKLINE 1. Ударная установка (недопустимо использование элементов фирм “TAKTON”, “RMIF”, “AMATI’ и т.п.) – бочка, рабочий, том, бас том, стойки под барабаны, две стойки под тарелки, комплект железа (тарелки) стойка под хайхет, регулируемый стул и розетка возле барабанщика. 2. Гитарный ( 1 ) и басовый ( 1 ) комбоусилители, желательно на подставках. Приветствуются FENDER TWIN 2x12, FENDER BASSMAN 4x10, MARSHALL не хуже JCM800 ( для гитары ) и AMPEQ, MARSHALL, HARTKE ( для баса ) 3.Стойка под синтезатор-1 4.Подставки для гитар – 3 для электрогитары, 1 для акустической гитары 5.Микрофоны и стойки (см. ниже) 6.DI box – 4 ( могут понадобиться ) 7.Сетевые разъемы возле инструменталистов. 8. Необходимая коммутация в исправном состоянии. МИКРОФОНЫ И СТОЙКИ 1. Вокальный микрофон класса SM58 на стойке “журавль” – 2 шт. 2. Микрофон для гитарного комбоуилителя класса SM57 на стойке – 1 шт. 3. DI box для синтезатора, гитарного процессора и басового комба( если необходимо) – 4шт. 4. Микрофоны и стойки для ударной установки – подзвучиваются бочка, рабочий, хайхет, томы и оверхеды, обязательно наличие специализированного микрофона для бочки, приветствуются микрофоны SHURE, AKG, AUDIOTECHNIKA. ПУЛЬТ И МОНИТОРЫ 1. Микшерный пульт с достаточным для подключения количеством входов и выходов, классом не ниже MACKIE, устанавливать по возможности перед сценой, а не за ней. 2. Желательно иметь в разрывах бочки и баса динамическую обработку, а также процессоры эффектов раздельно REVERB и TAP DELAY, нежелательно иметь мастеробработку кроме лимитера и графического EQ 3. Мониторные линии – минимум 2 , желательно 4 и в каждой линии графический эквалайзер на рабочем месте звукорежиссера. 4. Приветствуется наличие запасной комутациии, исправность всего оборудования и хорошее настроение
В ответ на: очень даже скромный себе сетапчик у Эсперансы. :lol:
Рекомендую тебе все-таки им позвонить и обсудить. ))) а то влетишь на хорошие бабулетики зазря..))..))) Я не думаю, что на свадьбе большинство из коммутации и аппарата понадобится..хотя смотря сколько человек и какой зал..)))
Скажем так: гитаристу Fender Twin -- ну может найдешь..)) ну а маршал джсм 800- сомневаюсь, что кто пожертвует для игры на свадьбе..))) обсуждай с звукорежем или лично с гитаристом.. насколько я помню там гитарист "не всегда" в Маршаллы играет и вообще достаточно демократический парень..))) Привет ему! на вокал и микшер -- то что они просят -- надо))) на бас тоже ))) то что попросили мониторы поставить -- надо.. Барабаны -- ну да!! Амати лучше не ставить-- в твоих же интересах..Ямаху или Таму или Сонор-Перл-ну что там еще? микрофоны - стойки-- надо подзвучка барабанов-- в зависимости от помещения.. может и не надо.. если человек на 100 помещение.. то не надо ДИ-боксы-- это штуки для подключения синтезатора и микрофонов.. обсудите с ними.. может прямо в пульт подключат.. Ну пару-тройку мониторов желательно поставить-- чтобы качественно отыграли и не мучались..в твоих же интересах Порталы-- в смысле "Балшие колонки"-- в зависимости от помещения и количество людей..))) если надо чтобы у всех поджелудочная заболела-- то без 5кватт не обойдешься -- ))) шучу..))
Шото я вообще не врублися, какие еще гитары, барабаны и пульты в райдере? Они там шо, на переменках между занятиями подрабатывают, в надежде, что кто-то даст Фендера подержать? Или их грабанули неделю назад?
В ответ на: ДИ-боксы-- это штуки для подключения синтезатора и микрофонов..
Вот тока не надо лапшу вешать, да? Ди-бокс - это трансформатор, делает из небалансного сигнала балансный, микрофоны и так балансные, ди-бокс им нафик не нужен. Синтезаторы - да, а самое главное - для гитар.
Они там шо, на переменках между занятиями подрабатывают, в надежде, что кто-то даст Фендера подержать? Или их грабанули неделю назад?
Fender TwinReverb - это не гитара
Та фиг с ним, с фендером. Гитары у них таки есть, и это радует. Мне непонятно, с чего это заказчик должен такие базовые вещи сам искать? Первый раз вижу, чтоб таким страдали. Ну сцена, свет, колонки, экраны, лимузины, икра, девочки, шампанское.. Ну чтоб это все?
В ответ на: Мне непонятно, с чего это заказчик должен такие базовые вещи сам искать? Первый раз вижу, чтоб таким страдали.
Хм. Ну сколько я в этом бизнесе работал - всегда так и было. Музыканты, конечно, могут посоветовать к кому обратиться - нужно у них спросить. Вобщем, почти всегда между конечным заказчиком и исполнителем есть посредник - или РА, или ивент-агенство. Если кто часто пользуется такими услугами, тот уже знает как и с кем работать напрямую.
Очень скромный тех. райдер. Стоимость уже озвучивали - где-то так у недорогих компаний и есть. Насчет таких мощных гитарных комбов - эт конечно перебор, одной двенашки ватт на 40-60 за глаза для Валеры хватит (хотя, знаете ли, свадьбы- они тоже разные бывают ). А вообще это не Ваша головная боль. Вы для себя (исходя из советов софорумцев) должны согласиться и принять, что этот райдер вполне адекватный (простенький и неподробный только ) и выполнять его нужно. А по поводу согласования замен - это к прокатной конторе, они сами все утрясут и согласуют с группой. Если еще надо координаты проката - маякните - вышлю в личку несколько (для выбора), с которыми приятно работать.
З.Ы. В прокате отработал более 10-ти лет, сейчас концертный звукорежиссер (большие составы, живье).