Для начала: я знаю как в уважаемой конфе относятся к покупке прав. Я отношусь так же.
Так сложилось, что моя мама пошла в автошколу по принцыпу "поближе к дому". И вляпалась в большие проблемы. Автошкола служит прикрытием для возможности покупки прав. В группе по списку было 26 ччеловек и они якобы занимались 3 месяца. На самом деле - 1,5 месяца и на занятиях было максимум 10 человек.
Благодаря самостоятельным занятиям с билетами, мама сдала без проблем теорию (20 вопросов - 0 ошибок!). А с практикой ... Если учесть, что ей дали выехать в город 2! раза, сдать в городе шансов у нее не было. Вторая попытка - на автодроме. Ошибок было две: поворот налево из правого ряда дороги с односторонним движением и заезд в гараж, при котором она зацепила стойку зеркалом заднего вида. Когда я спросил почему она так заезжала - она сказала, что парень перед ней проехал так же и сдал. Как "правильно" поворачивать маме показывал инструктор.
В итоге - все кто даже не сдали при маме, "сдали" потом. По-честному сдал на права 1 человек из группы. Мама это точно знает - она была старостой группы.
К чему я все это рассказываю? К тому, что следующая попытка - последняя и очень не хотелось бы ее провалить. Я обещаю позаниматься вождением с мамой до ее выезда на дороги Киева, но мне нужна помошь в "сддаче" вождения. Если у кого-нибудь есть необходимые связи и возможность - очень прошу (разумеется, не бесплатно). Сообщения приветствуются в привате.
Блин, чуствую себя хреновейше, когда прошу об этом. Но.. это моя МАМА.